加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们结婚吧】+老婆,跟我回家啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们结婚吧】+老婆,跟我回家啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7364
楼主
      结婚的那天,我们很早就定好了,但是到了那天,才发现,我们好像挑的是2007年最红火的日子,新人们扎堆的极其严重,不论是酒店,还是公园,还是街道上,几乎随处都能看见一对对幸福的身影,我和他在众人的祝福声中,迎来了自己新的生活。
      那天凌晨一点多,外面下起了倾盆大雨,几乎是同一时间,双方的爸爸妈妈全都睡不着了,担心当天的天气,我妈把我叫醒,这么大雨,怎么办?我迷迷糊糊的看着雨蒙蒙的玻璃窗,“没事啦,该怎么嫁人,就怎么嫁人啊。”
      早上我一大早起床去化妆,当时的大雨依然嚣张,等我化妆回来,竟然停了,天开始放晴,然后就是持续了整天的好天气,真是天公作美啊。看样子是老天体会到了我们的幸福,于是给了很大的面子。

迎亲的队伍挤满了屋子,欢乐的笑声此起彼伏,我坐在床上,背对着那个将带给我全新人生的那个人,心里还真有点紧张,他凑到我耳边,只说了一句话,那句话我至今记忆犹新,“老婆,跟我回家啊。”于是我就安心的跟他走了,走向我们的新生活,我们的家。

典礼仪式上,400多个亲朋好友见证了我们的幸福,虽然时间不长,但是那承诺会持续一辈子,我们的手始终牵在一起,正如我们的心连在一起。后来我们去拍了外景,在晚霞中回到了自己的小窝。然后还不尽兴,拿着相机,穿着礼服在新房里又是一番拍照,直到相机没电,储存卡全满才作罢。洗出来的照片上,我们的脸上那幸福甜蜜的笑容,无一例外的蔓延了所有的照片。

时至今日,回想起那天,我们仍然充满甜蜜,充满温馨,那个日子,将是我永远珍藏的爱的纪念。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-04 16:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-04 16:08 活动奖励
沙发
亲好幸福啊!
个性签名
板凳
幸福就好!!!
个性签名

跟我回家,听到这样的话,也就定心了。可能是你老公看出你的紧张了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲写的好。加精
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲,要一直幸福下去哟
一看就觉得好幸福
个性签名
好幸福哦!
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐