加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】美味蔬菜+素炒菠菜+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】美味蔬菜+素炒菠菜+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9127
楼主
    今天看到这个活动的时候,我就在想,我以前不怎么爱做菜,借着这个活动,锻炼一下自已,争取把自已培养成一个做菜的好手,希望能如愿。加油

今天晚上刚好吃菠菜,这个月这种菜算是时令菜了,又便宜又有营养,所以打算晚上素炒菠菜了。
先来说说我自已的做法,首先我把菠菜洗干净,然后用刀切成小断的,用蓝子装好,等待备用。在锅里放入一勺油,然后放豆瓣酱、辣椒酱、几个小蒜,等 火大一点的时候,再放入菠菜,爆炒几下子,这个菜很容易熟的,所以放了一点盐以后,马上就可以出锅了。

我看了一下自已做的这个菜,确实没有什么卖相,不过自已吃了一口,感觉味道可以,呵呵~~自我感觉还可以。偷笑

由于以前各种原因,所以我很少做菜,打算从现在起,要好好的练习下做菜,以后做好了,可以给宝宝做好的了。小样
来上图了,晚上用手机拍的,效果不怎么好,大家就凑合看了,来献丑了~~害羞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-04 16:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-04 16:32 活动奖励
沙发
是菠菜吧,做得很好呀玫瑰
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
红烧大菜,味道应该可以。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看起来都好吃的样子
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
做的不错噢
我就提一点建议哈,呵呵:就是你炒菠菜的时候,尽量的不要放豆瓣酱,可以放一点生抽比较合适,要不然颜色就不好看了
来支持,不过最好最近波菜少吃
看起来很不错哦
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-04-13 06:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我也爱吃菠菜呢
颜色看起来是都不像菠菜呢,呵呵
个性签名
来支持了哦 !
是我电脑问题吗?为什么我看片都是黑的~~~~~~~~
评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-04-29 16:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很诱人的样子哦
口水流下里
菠菜营养非常多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》