加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【推荐给准妈们的书】+好书伴我快乐分娩+wayneany
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【推荐给准妈们的书】+好书伴我快乐分娩+wayneany

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7230
楼主
现在的妈妈,一般大多都只会生一胎,而且大多数是80.90年的独生子女,也没有经验。关于很多孕期。育儿方面的知识也是有限的,网络论坛上虽然有,但是孕妈妈不能过多的上网,对宝宝不大好。所以,这时有一本好书是很重要的。
我记得我是怀宝宝二个月的时候。才得到这两本书。怀宝宝二个月上医院孕检的时候,我在营养医师那里订了三盒金奥聪给正在肚里发育大脑的宝宝补脑。没想到下了订单第三天就送货来了。总公司还送了两本奥医公司出版的书给我。。。。
奥医书3
这本粉红色的,是孕产妇生理保健、营养膳食及常见病防治:
里面的内容很详细。有妊娠前的准备、妊娠及预产期的推算、孕早期生理特点及其保健、从孕妇第一个月到分娩前的每日的科学食谱、每月宝宝的生长变化,每月母体的变化应该注意的事项书中都写得很详细。还分析了更类食物的营养价值。还有如何胎教;书中还有各种孕期里的各种疾病预防。像流产、异位妊娠、妊娠高血压综合症、早产、过期妊娠、妊娠晚期出血、贫血、糖尿病、羊水过多、母儿血型不合、还一些妊娠期的一些常见的不适之症。这本书,我最喜欢的是如何分娩这节。那会我在孕晚期我就一直在看一些分娩前准备的,还有分娩过程中应该注意的。特别是助产的方法,里面说得很详细。如何巧秒使用产力。。。
这书我喜欢和推荐给大家是有理由的,整个孕期我基本也看完了这本书,在我分娩过程中,这本书,对我起到了很大的作用,我宝宝生起来也很快。
奥医书
蓝色的那本是育儿的。是小儿生长发育、营养保健及常见病防治
这本书讲的都是宝宝在成长过中可能会遇到的一些常见和不常见的疾病。
还有每个月宝宝需要的一营养,每个月宝宝的一些注意事项。对没有育儿经验的妈妈真的是有很大的帮助。
奥医书2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-04-29 13:10 活动奖励
  •   小红花 +3 11-04-29 13:10 活动奖励
沙发
现在还留着,好书留着以后给我女儿用。。。。。偷笑
板凳
我在09年参加金奥聪的征文比赛,庆幸得了一个二等奖,也拿到了这个书,还送了二本同LZ一样的书,真的很不错,可惜我那时生了,就给了弟媳,还送了二盒金奥聪,产品也很好,真的很不错的活动。书也很好呵呵。
书很不错啊,话说去年底我也参加了奥医的征文,只得了参与奖,奖品是初乳康,呵呵
这2本我都有。

这本是老公买金奥聪时送的。我早孕时每天都捧着看看,想像宝宝在肚子该有多大了。

这本是我后来参加金奥聪征得奖送的。里面有很育儿知识,很合适我这个新妈妈。

这2本书都很不错,很详细很全面很专业。
我在09年参加金奥聪的征文比赛,庆幸得了一个二等奖,也拿到了这个书,还送了二本同LZ一样的书,真的很不错,可惜我那时生了,就给了弟媳,还送了二盒金奥聪,产品也很好,真的很不错的活动。书也很好呵呵。
adalotus 发表于 2011-04-11 14:22
是的,难得有这么全面的好书。还不要钱的。不知道现在买金奥聪还送不送书呢。
书很不错啊,话说去年底我也参加了奥医的征文,只得了参与奖,奖品是初乳康,呵呵
llzczy 发表于 2011-04-11 15:17
活动都是重在参与。参与奖也好呀
这2本我都有。

这本是老公买金奥聪时送的。我早孕时每天都捧着看看,想像宝宝在肚子该有多大了。

这本是我后来参加金奥聪征得奖送的。里面有很育儿知识,很合适我这个新妈妈。

这2本书都很不错,很详细很全面很专业。
安妮MM 发表于 2011-04-11 17:10
是的。所以我收藏了起来,以后给女儿用,就是古董了
很不错的书。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》