加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【清明赏花】+正值春花烂漫时+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清明赏花】+正值春花烂漫时+家有千金

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6528
楼主

今年的春天气温不稳定,总是反反复复,一会暖洋洋的,让人想穿单衣;一会又冷飕飕的,不得穿上棉袄。以至于一不小心闺女就咳嗽了,而且还发烧了。这事正好在清明假期里。三天小长假,我们一家三口主要就是泡在医院里了。闺女总是不退烧,只好打吊瓶。但三天的假期很难得,而且那几天阳光也不错,很灿烂。于是,我们就在闺女咳嗽减轻的时候,带着闺女去了公园。

假期里,公园了人头攒动,大多是爸爸妈妈带着宝贝出来玩的。闺女看到这么多人,也很兴奋,情绪很好,在公园里跑跑跳跳。公园里的花开的正好,有金黄的连翘、洁白的玉兰、绚烂的樱花,还有很多我不知名的花儿。看着这美好的春花,心情不自觉的就好了起来。

在公园里,我们一路走,一路赏花,一路拍照,走走停停,累了就在公园里的椅子上坐坐,这时候,闺女就一个人围着小花园去转一圈,偶尔还会调皮地离开我们的视线,既锻炼身体又练练胆量。

去年清明节的时候,我带着闺女去姥姥家,逛逛百脉泉公园,那里也是春光无限。可惜今年就去不成了,因为闺女的咳嗽,只能抽出点时间到离家近的公园逛逛了。

看看公园里灿烂的花吧:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-05-09 11:12 活动奖励
  •   小红花 +1 13-05-09 11:12 活动奖励
沙发
花很美,刚才屏幕在显示照片的时候,闪动了一下,被那漂亮的花炫到了。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
真是漂亮啊!羡慕!我们这也快了吧!
个性签名
好漂亮啊,看着就舒服。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是很漂亮的啊
个性签名

这花开得真漂亮。
我家果果也是咳嗽感冒……挂了几天吊水呢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
这天气就是让人捉摸不定
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
春天的花真美
回复 7# 果妈咪

是啊,这段时间咳嗽的孩子挺多的
回复 9# 小小菲儿

看到这美丽的花,心情就好多了
回复 10# 家有千金

是啊,我家果果也咳嗽半月了,喝药也没效果,就是痰多啊!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
满树花开,能够欣赏到真是幸福。
个性签名
花儿开得很灿烂啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》