加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 建议与咨询 > 申精板块设计
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

申精板块设计

回复数:8  |  浏览数:6867
楼主
       刚刚加入地带,很多规律都摸得不清楚,有些慢慢摸索就好,比如写日记,可是,每每看到有人回复申精的帖子,就赶紧趁机找寻自己的帖子,而别人没回复过的、我没看到的,就没办法申精!
      想问:能否分成大块的同一个人审核申精?
      因为,今天我看到别人申精的回复帖子,就回去找我的,结果,我认为是这个大主题下的分主题,但不是准确的板块申精,就不能通过申请,搞得我挺麻烦谦谦的,还显的我很弱智似的……
     想问:申精板块是不是不要分得过于太细化,没经验的人找起来真的无从下手啊,本来帖子就不多,如果错过申精的最佳时间启不是很有挫败感呢?
沙发
害羞哈~~今天之前我就是不懂得怎么申精呢?早上刚明白了。
板凳
申精板块?有这个版块吗?疑问
哈~~今天之前我就是不懂得怎么申精呢?早上刚明白了。
hyt九五至尊 发表于 2013-04-11 14:35
呵呵,我每次都是顺带手的跟随别人回复申精帖子,才能把自己的帖子申精的
申精板块?有这个版块吗?
我爱珠珠 发表于 2013-04-11 15:18
每个版块申精不好找啊,不知道怎么找,只能跟从别人回复的来申精,太受限制了
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:每个版块申精帖都高亮置顶了,还是挺容易找的。熟悉了,一切都容易了。
    04-11 16:13
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复我爱珠珠:哦,目前还很不熟悉技术问题呢,呵呵,慢慢摸索啊
    04-11 16:14
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复泮来泮去:呵呵,慢慢来...
    04-11 16:24
如果不分版块,版主就不好加精了
如果不分版块,版主就不好加精了
小小菲儿 发表于 2013-04-12 11:20
可是,分的好细,摸不着该怎么找 申精的回复帖子啊,怕是错过当月的申精啊
回复 7# 泮来泮去

这个很容易找的,亲的贴子发在哪个版块,就去当前的版块找,弄多了就会了
回复 7# 泮来泮去

这个很容易找的,亲的贴子发在哪个版块,就去当前的版块找,弄多了就会了
小小菲儿 发表于 2013-04-12 11:35
好的,多谢啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请