加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【推荐给准妈们的书】+一本全面的孕产妇书+爱你宝贝儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【推荐给准妈们的书】+一本全面的孕产妇书+爱你宝贝儿

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7698
楼主
      现在的宝宝大都是一家一个,一家人像个宝贝一样的看着,所以现在要个宝宝,大都是提前都做好了一切准备,我也不例外,在加强营养,调整作息时间,补充叶酸之后,首先我准备的就是孕妇育儿的书类了,当时准备要宝宝的前几个月,我就一直在寻找,看要买本什么书,在网上看了好多,直让我眼花缭乱,挑来比去的,我终于定下了一本书,《孕产妇保健全书》

这是一本由纪向虹主编的一本书,这本书以通俗易懂的语言、诙谐活泼的漫画和亲切生动的版式,详细讲述了孕产妇保健知识和新生宝宝护理知识,这本书从孕前准备部分,以及针对怀孕十个月份和产后的恢复、新生儿的护理都详细的讲述了饮食、居家、宝宝的成长、职场健康、疾病用药、运动健身、心理健康和胎教、育儿等各方面都给予了体贴入微的指导,在新生儿护理方面,为年轻的父母们详细讲述了新生宝宝的护理要点、新生宝宝常见的问题与应对技巧等。
      这本书陪伴了我的孕程,我想这本书还会一直陪伴到我的宝宝出生后。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-29 13:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-29 13:09 活动奖励
沙发
呵呵,确实是一本好书哟
板凳
我那时买过一个十月怀胎,不错的
这本书不错啊
不错啊................
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我怀孕的时候也问刚生好孩子的同事借了本孕妇的书,里面好些东西都比较实用,对生了健康宝宝很有用处。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请