加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 女人真难啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人真难啊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7218
楼主

做个女人真烦啊,天天不是这个事就是那个事的,这里难受那里难受的,好像天下所有的女人没有一个不难受的,几个人到一起聊的最多话题也都是这妇科上的问题,哎,真是惹不起啊!做个女人真难啊!如果有机会我下辈子一定不再做个女人了。

我这天天肚了疼,就光因为这肚子就看了多少遍了,可总是看不出什么问题来,也做过多少次B超了,也都检查说没什么事,可没什么事肚子还就是疼,没法就随便找几个事说吧,不是说阴道炎就是宫颈糜烂之类的,其实我也问过,这些好像跟肚了上没什么关系吧,可是医生也没怎么说出什么,说B超上什么也看出来问题,没法就按这个治吧,一样一个疗程,感觉也差不多,肚子也是在慢慢不疼了。

可是最近肚子又开始疼了,这次好像说不是妇科的事,就去看内科吧,人家给开了点药,吃了还是比较轻了,可是我还是不放心妇科上的事,毕竟想打算要孩子了,还是检查为好,万一妇科也有问题了呢?这不我今天又去检查去了,先是看了一下妇科上的,医生说除了  阴道还有点炎症之处,别我也没什么事了,真的是太好了。

可后来又做了个B超,结果超不理想,不检查不知道,一检查就有问题,说是盆腔积液,我都不知道我怎么这么多事呢?哎今天又有一个这个出来,盆腔积液我都不知道我怎么就会有这个,我还处处特别小心,恐怕让自己落下什么毛病了,可就这么小心还得有个积液,女人怎么就有了这个积液了呢?真的不明白,现在什么也不说了,赶快治吧,为了自己健康的身体,也为了我将要二胎我也得要将这个积液赶快赶出我的身体。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
真不容易呀
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
炎症吧,验证会导致身体有积液……好像啊……你赶紧治啊
还好我现在没有什麽妇科毛病,女人就是麻烦多。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
临渊羡鱼要求工作队
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
治好病再要吧  女人这病就是多
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
女人真是不容易,一辈子不是这痛都是那通的,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
孕前做做检查还是有必要的,盆腔积液最典型的症状就是小肚子疼了,或许你早就应该想到了。
女人何时都不容易,祝福亲早日要到二宝
到了一定年龄妇科病就找上门来了
女人主要还是心累
又不舒服的地方就是要尽快就医,好好检查

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》