加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 老公陪产的优点和缺点+他一定会很爱你+响响妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公陪产的优点和缺点+他一定会很爱你+响响妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5958
楼主
看到这个活动,马上就想到三年前自己生孩子的情景,历历在目,好像没有过多久似的,现在我家儿子都三岁了,时间过的好快呀!
其实,说到生孩子是否让老公陪,之前,听别人说过,但也不是太详细,我姐姐家的女儿已经十岁了,但是姐姐没有亲口对我说过姐夫当时在她生孩子的时候陪产,一直陪在她身边,也参与了生产全过程,只是听妈妈说当时姐姐生外甥女时的时候医生让姐夫参与陪产了,听后我也没想到什么,姐姐是顺产。
我结婚比姐姐晚,从怀孕到生产,也没有想过让老公陪产,压根就没有这个念头,一直上班到临预产期前三天才休的产假,住院后老公一直陪在我身边,医生没有问过是否需要陪产的话,住院后的第二天就做的剖腹产生下的我的儿子,当时,打过麻醉后,开始手术,感觉自己像上刑一样难受,手术过程中没有护士陪我说话,孩子取出后,我都流泪了,除了幸福之外还有身体上受的痛,马上就有了坚决不再生孩子了。现在想想,如果当时老公能陪产的话,估计我会更加坚强些吧,虽说老公体会不到十月怀胎的艰辛,但有了他的参与,除了让他体会做爸爸的幸福,更加会爱自己,疼自己。不过话说回来,真让他参与陪产的话,当他看到整个过程,会有什么样的反应和想法,会给对方的爱多一些吧!
想告诉身边没有生孩子的朋友,如果以后自己生孩子时,就让自己的老公陪产吧,他一定会很爱你的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-04-15 11:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-04-15 11:08 活动奖励
沙发
呵呵!没得到的都是没好的
  • 响响妈
    响响妈:也许是吧,都这么认为
    03-30 18:19
板凳
剖腹产 没啥陪的 纯手术 我也是
  • 响响妈
    响响妈:也是,顺产爱的力量会更大
    03-30 18:18
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作