加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+大家、小 家我在其中+陈晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+大家、小 家我在其中+陈晨

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:13144
楼主

全家福我们拍的是少之又少,记得还是在我7、8岁时拍过,后面就一直不拍过了,所以说有点可惜。这个活动也好久了,但一直不知道该如何动笔,一点头绪也没有,也就一直给忘记了还以为是结束了,今天看到有位姐妹发了这个帖,才知道明天是最后一天了,希望赶上的末班车能给我带来好运中个小奖,哈哈。。。。。。

记得在92年奶奶去世那年我们拍过一组全家福,也就有下面这组照片:

知道哪个是我吗?嘿嘿,我在家排行老三,所以最左边穿红衣服的小丫头就是我了,后面站着的是我姐,右边的是我哥,中间当然是我爸妈了。下面这张相片中的我是穿着我的哥的衣服,我姐的裤子,记得有一次印象最深刻的一次就是穿着我哥的黑色衣服裤子,而且还是套装,衣服还有口袋的,

那时男孩子的裤裆还是钮扣而不是拉链的,

当我去上厕所时得解下面的钮扣真的很不好意思,

担心人家发现我穿着男孩子的裤子,

毕竟那时还是蛮封建的,肯定得笑话我,自那以后再也不敢穿我哥的衣服裤子了。。。。

在我大点的时候就拍这张了,

那时一寺庙里的佛像是在我爸厂里雕刻的,

所以当他们准备搬去寺庙时,我们赶紧与佛像合影一张,

同时也希望佛老爷能保佑我们全家人平平安安,健健康康,一切都顺顺利利的,

不过可惜那时姐姐已出去打工而不在家里和我们一起合影一张,

穿红毛衣这个就是我了,与我现在的发型差不多哦!嘿嘿

这张是在我姐的儿子出生第二年去照相馆拍的,

那也不知道是谁给提出来要去拍全家福的,

总之就拍了一组,之后也就没再拍全家福了

爸爸手上抱着的就是我姐的小孩了,

穿黄衣服,剪着短发的是我哦,

我姐旁边的就是我姐夫了。

这组照片是他们张家在2009年陈晨出生那年春节拍摄的,

这里有陈晨的老太公和奶奶,二爷爷奶奶,三爷爷奶奶,

三个姑婆,和叔叔姑姑,姑父们,

正中间那个戴帽子的就是陈晨的老太公,我们的爷爷了。

如今爷爷三个儿子只剩一个儿子老二了,

老公他爸在2002年因脑溢血去世了

老公他小叔叔也在去年突出脑溢血去世了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-03-29 11:46 活动奖励
  •   小红花 +2 13-03-29 11:46 活动奖励
沙发
很多的全家福呀,最后一张人员很齐耶,幸福.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
真有时间感啊,可以看到亲从小到大,尤其最后一张真实堪称大的全家福了
评分记录
这么多人的全家福,真是难得啊
好怀念的全家福啊!
个性签名
很全的全家福!我家就照过一次
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# zqh笑笑

是呀,里面就差一个公公了,不然就真齐了
回复 3# qianqian0901

偷笑是呀,大家看到这张都很羡慕有这么大一家子,而且是很和睦的一大家子
回复 4# 可爱小天天

是呀,如今他爷爷都90岁了,还很健康,可惜两个大,小儿子走得早,不然他更安康了,至今他也还不是很确定小叔叔的去世,但春节时猜有8、9不离10了,只是我们大家都保持一致的回答,任由他去猜测
回复 5# 小逗妈

是的,可惜我家没有近两年都没拍过全家福,不知道今年哥哥嫂子会不会带着我的侄子回来过年,如果回来就要拍一张全家福
回复 6# 思睿妈

我觉得每隔几年就得拍一组,毕竟人的生命真的很脆弱,珍惜眼前人就对了
亲还有小时候的照片,我一张都没有
回复 8# 陈晨

胜利嗯。老羡慕了,祝福哈~~~
评分记录
回复 12# 家好月圆
我也是相集里手机拍摄出来的
回复 13# qianqian0901

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请