加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+看我们这一大家人+杨小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+看我们这一大家人+杨小妞

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:10862
楼主
小时候每年春节,妈妈和婶婶们都会带着我们去照相馆,各家都会拍照,留下新一年的记忆。那时候常常都是我们姐弟三人拍,有一次妈妈跟我们一起拍了,但还给妈妈照了个闭眼睛的,后来妈妈自己又补照的。我们一家人的全家福还真是没有,因为爸爸不爱拍照,我们一家也不怎么外出,所以全家福在小时候就是一种不曾想过的念头。

后来长大了,弟弟妹妹结婚的时候,到典礼完了以后,司仪都会把“刘氏家族”的人全部喊过来,一起照张全家福。当我们浩浩荡荡走过去的时候,那摄影师有些惊讶的说,“你们家怎么这么多人啊?” 呵呵,前前后后站了好几排才站满,这阵势估计摄影师都很少见。不过这全家福照的不少,但因为或是刻在光盘中,或者是在堂兄妹家,所以我都没有真正的见过。

今年春节的时候,年夜饭没有像往常一样在家里吃,而是一大家人去了酒店,订了四桌,大家满满的坐在一起,辞旧迎新。但是,我们这些嫁出去的姑娘是没有份参加了,看到人家拍的全家福,除了羡慕,还有那么一丁点的后悔。真想下次拍全家福的时候,也把我们也给加进去。

刚看到这张照片的时候,感觉怎么这么多人呢?再一细看,天,到处都是人呀,指不定在哪个小角落,还藏着一个小脑袋。呵呵,人多了真热闹。这张照片里的人虽然多,但还是不怎么太全,今年又会添进一两个孩子来,这个人呀,是越来越多!越来越热闹了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:53 活动奖励
沙发
这一大家子可真够热闹的
板凳
这么一大家子啊
这么多人啊、、、幸福
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
哇,真是一大家子哦,第一次见一家有这么多人的,平时肯定很热闹
个性签名
还以为可以看到亲呢,没想到还是不能见到亲的庐山真面目
个性签名
好多好多人哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
亲爱的在哪啊?
个性签名
回复 2# 家有千金

呵呵,是啊,超级热闹。
回复 3# 顺利的一家

嗯嗯,人太多了。
回复 4# 智密密

平时过节过年的特别热闹。
回复 5# cxgjjh999

是啊,我爸爸兄妹七个,下面还有好多好多的孩子,现在孙子辈的都好多了。
回复 6# cxgjjh999

呵呵,孩儿他妈了没什么好看的了偷笑
回复 7# 辉妈

这还没全呢,呵呵
回复 8# 小逗妈

这里面没我。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》