加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 我超喜欢的趣味科学书!15本,高清PDF版本~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我超喜欢的趣味科学书!15本,高清PDF版本~!

回复数:188  |  浏览数:45903
楼主
我超喜欢的趣味科学书!15本,高清PDF版本~!

1.[哎呀,石油不见了].(韩)申贞敏.扫描版.pdf  
《哎呀!石油不见了(升级版)》内容简介:培养节约能源的意识——了解石油危机,明亮的电灯其实是石油“点亮”的,飞驰的汽车、火车、轮船都离不开石油,就连化妆品中也含有石油……原来黑糊糊的石油是我们人类重要的能源。现在石油越来越少,而且石油大战也爆发了,我们该怎么办呢?可怜的地球,因为人类过度使闲石油,生病了……小朋友们快点进行能源探险吧!在轻松愉快的童话中,许多关于石油的问题会迎刃而解。

2.[滴答滴答,水管不出水了].(韩)申贞敏.扫描版.pdf  
《滴答滴答!水管不出水了》内容简介:生命之源——水,有哪些秘密?拧开水龙头,自来水就哗啦啦地流出来,可是自来水到底从何而来呢?泉水、河水、湖水、海水……水的种类如此繁多,可是这些水,我们都可以喝吗?有一天我们排放的污水会被我们自己喝掉,你相信吗?我们现在喝的水有可能是恐龙喝过的水,这是真的吗?在不久的将来,水会比石油还贵吗?为了争夺水资源将爆发战争,这可能吗?
哎呀!水竟然这么神奇!我们一定要保护水资源,让水一路唱着歌儿循环下去!啦啦啦……

3.[哈,连北极熊也不知道的北极故事].(韩)朴志桓.扫描版.pdf
《哈!连北极熊也不知道的北极故事》写到北极典型的巨大冰川的模样和北极夏天的风景,还介绍了韩国在北极的研究基地茶山科学基地,基地附近可爱的狐狸和大雁家族,北极多样的植物和菌种等我们所不了解的北极面貌,而且还有研究北极生态系统的科学家们的故事。
现在北极是举世瞩目的地方。北极不仅是最快预测地球气候变化的场所,更是富有石油等矿物资源和水产资源的地方。所以各个先进国家正为北极开发而努力。从各个角度分析,北极都是一个好地方。
那么,小朋友们,现在就和朴祉焕叔叔一起去北极探险吧。希望你们通过阅读这些有趣奇妙的北极故事,变得更勇敢、更聪明。

4.[嗨,太阳系,我来了].(韩)金志炫.扫描版.pdf

5.[世界上最闷最闷的天气书].(韩)崔善喜.扫描版.pdf

6.[世界上最软最软的物理书].(韩)崔原硕.扫描版.pdf

7.[世界上最酸甜可口的化学书].(韩)崔美华.扫描版.pdf

8.[世界上最愉快活泼的动物书].(韩)韩大奎.扫描版.pdf

9.[世界上最脏最脏的科学书].(韩)任淑英.扫描版.pdf

10[呜,不能没有你,昆虫].(韩)韩永植.扫描版.pdf

11[啊,地球今天也很忙].(韩)辛贤贞.(韩)咸锡真.扫描版.pdf

12[咣当,天上掉下个汉堡包]扫描版.pdf

13[吼吼,快出来吧,科学]扫描版.pdf

14[世界上最绿最绿的植物书]扫描版.pdf

15[哟,球在滚动,这就是物理扫描版.pdf

下载地址:

下载次数: 1425

沙发
谢谢分享。可能有点难。
板凳
这个不错啊
好多书哦,只是我宝宝没看书的习惯,汗颜
谢谢分享!
很难下载呀大哭
谢谢分享此绘本
这么多,太好了,收了.
太感谢了,资源很丰富
谢谢啦玫瑰 飞吻
收到,打开看看,谢谢楼主
链接 链接,广告,东西虽然多,看着难受!省了吧,删
  • 杨静828486
    杨静828486:我也觉得也是,根本就是垃圾了。
    08-12 10:16
感谢楼主贡献
回复 1# vgmh

分享打开后,全是广告。根本没法看。
谢谢亲的分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请