加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒全家福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒全家福

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7899
楼主

说起我们这个小家,成立于2009年9月20日,成为三口之家是2010年12月26日。
    搜索半天,只有这一张全家福。这是开春,我们带着宝宝去西瓜棚里照的第一张合影,刚生完宝宝没多久,身材还很臃肿呢,瞧,脸上的肉好多呢,圆乎乎的;闺女那时候还小小的呢,而现在,闺女已经27个月了。记得那天好像是姐姐来,顺便带着姐姐姐夫外甥去参观瓜棚才有幸有人给我们照全家福的呢,纯生活照的,身上那件帽衫还是初中的衣服呢,呵呵。
    再后来,宝贝白天照、八个月照、周岁照、两周照,老公不是陪伴去了但是不照就是没陪伴着去。写着突然想起我们还有一张全家福,是宝贝补白天时照的。估计找不到了……
    现在宝贝外出参加活动,爸爸也是不经常参加,要不就是负责照相,呵呵,你看我们照片上多幸福。其实,生活中难免有磕碰,自己调整好心态,每天都是高兴天,年年月月天天时时分分秒秒是情人节,团员日……
   过去的就过去了,我们一家要幸福的去追寻更大更多的幸福,以后,多照全家福!其实,照了全家福也要经营家庭、经营爱情,幸福才源源不断;没有太多全家福,心在一起,团结起来,生活也到处充满幸福的?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:50 活动奖励
沙发
这照片处理的真好玩
板凳
回复 2# 顺利的一家

呵呵,我们长得不好看
眼花了,呵呵
回复 4# 落入凡间的小精灵

很早的照片了,呵呵,很难看
太闪了,应该把原图里面的图片去掉,还可以把闪的速度调慢点,效果就更好了
个性签名
不错哦  难得的全家福  我们也是很少拍全家的
太闪了,应该把原图里面的图片去掉,还可以把闪的速度调慢点,效果就更好了
罐罐妈 发表于 2013-03-20 18:19
是啊,可是,不会弄,觉得是很久前的照片了,就弄了这个效果
不错哦  难得的全家福  我们也是很少拍全家的
欣颀 发表于 2013-03-21 09:10
谢谢亲的鼓励,拍全家福很难,除非是照相馆,以后我们都多照全家福吧,看全家的变化最清楚了
罐罐妈 发表于 2013-03-20 18:19是啊,可是,不会弄,觉得是很久前的照片了,就弄了这个效果
泮来泮去 发表于 2013-03-21 09:19
呵呵  第一次都不太会,都是这样过来的,都整几次就会了
个性签名
罐罐妈 发表于 2013-03-20 18:19是啊,可是,不会弄,觉得是很久前的照片了,就弄了这个效果
泮来泮去 发表于 2013-03-21 09:19呵呵  第一次都不太会,都是这样过来的,都整几次就会了
罐罐妈 发表于 2013-03-21 09:21
恩,回头多研究研究,谢谢亲鼓励我
宝宝2岁了,到现在也没拍照全家福
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝2岁了,到现在也没拍照全家福
woodstreet 发表于 2013-03-25 10:57
可以照照,孩子多可爱呀
  • woodstreet
    woodstreet:是的,这几天下雨,等天晴了踏青时就照
    03-25 16:16
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复woodstreet:好的,到时候晒晒
    03-25 16:29
这样看着不怎么清楚
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这样看着不怎么清楚
盼盼快乐 发表于 2013-03-26 15:57
必须看清楚?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》