加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《妈妈画刊》连爸爸都说好的画刊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈妈画刊》连爸爸都说好的画刊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6057
楼主

看到有这个《妈妈画刊》上面写的是适合2-5岁的小朋友阅读,我家罐罐3岁半了,想着正合适呢,赶紧就申请了,没想到竟然有幸得到这次试读的机会。而且发货也是很快的,收到时就简单看了看里面的内容,连老公都说这本不错,很适合小朋友看的。说真的,我拿了这么多书回来,这还是第一次听见老公这么说呢,足见画面就已经深深的吸引了看书人的眼光。这也是一个不错的促销方式哦。呵呵。至少我是这么认为的哈。

画刊的封面很卡通,也很形象

妈妈画刊》是读者出版传媒股份有限公司旗下的刊物。

2012年,引进了德国Klett教育集团的相关期刊,将欧洲先进的幼教理念与国内育儿理论相融合,形成了这本集阅读、学习、游戏、艺术等各种体验于一身,适合2-5岁孩子阅读的“陪伴式”育儿材料。   
     通过精彩丰富的教育内容,让妈妈和孩子一起从阅读、认知与游戏中找到快乐,从而成为妈妈的家教好帮手,让妈妈和孩子一起学习,一起快乐,度过美好的亲子瞬间。

这本《妈妈画刊》的内容初看时很简单,等到你静下心来看,才发觉里面的内容很有意思的,简单中告诉了小朋友们《世界各地的一月》是什么状况的。因为地理环境的不同,有的是冰雪覆盖,而有的却是烈日炎炎,有的却又是另人羡慕的芳草遍地,暖风习习,世界各地的一月,是多么神奇呀。

由于前面的照片没有拍,就简单给大家讲我所领会到,如果有什么不对的地方,欢迎大家指点,谢谢了

在地球的北半球,到处都是白雪皑皑,覆盖着大地,在格陵兰岛上,小朋友穿着厚厚的羽绒服,在雪地上坐着狗拉雪橇玩呢,还可以滑冰滑梯。而在南半球的澳大利亚,有可爱的树熊,在非州草原上,有小朋友最喜欢的长颈鹿在自由 奔跑呢。

而地球分为北级和南级,在北极有海狮,北极熊,在南极才是可爱的,呆头呆脑的企鹅,还有雪海燕。其实我都忘记了企鹅是在那里,真是糊涂,还是借这次阅读才又学习了

这是四季转盘,很有意思的,可惜罐罐还不懂怎么玩,不敢剪下来,因为一但剪下来,罐罐这个超级破坏王是绝对不会超过一天时间,就会去撕烂的,就这样保持原样,他还爱惜点。不过罐罐还是会跟着数数字,只是你一不说,他就不知道了,应该是属于比较懒的那种类型吧,呵呵

罐罐最喜欢看这一页,知道是什么吗?

原来是可爱的小动物,他都认识的,也很会模仿这些小动物的叫声的,所以,他就特别喜欢看这一页了

这个是怎么做瓶子小精灵是手工图,仔细看了下,很简单的,改天也做个来玩玩

里面还另外送了一张身高尺,正好可以贴在门上,随时都能看看孩子有没有长高。

经常我家罐罐也自己跑去比比的,就看他自己长高没有,你只要一说长高了,他就特别高兴。

我家罐罐最近还真的长了一点,已经有102了,反正在同年龄的小朋友中不算矮的就是了

最后还是要说声谢谢了,感谢这次给了我这么好的试读机会

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵 这本还挺好的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
太强了 我们身高也才105的。。。还大一岁多。
我昨天刚收到,这两天正在看这册画刊
太强了 我们身高也才105的。。。还大一岁多。
欣颀 发表于 2013-03-20 09:03
呵呵  我朋友家的小孩比我家的大15天,比我家的高半个头呢
个性签名
我昨天刚收到,这两天正在看这册画刊
家有千金 发表于 2013-03-20 09:15
呵呵   我收到有几天了
个性签名
恭喜亲得到这么好的试读
恭喜亲得到这么好的试读
小小菲儿 发表于 2013-03-20 10:45
嘻嘻  谢谢了
个性签名