加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《妈妈画刊》,带我们领略可爱的北极风光!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈妈画刊》,带我们领略可爱的北极风光!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6386
楼主

《妈妈画刊》是我今年中的第一个试读,虽然是杂志,但是是适合2--5岁孩子的,感觉还是很期待的,我们正是这个最佳的阅读年龄呢!
QQ截图20130314125805
收到产品的那天,碰巧又是我休息,怎么每次收快递都是同事帮忙呢?大家都很期待的等着我第二天上班,打开快递,里面一个塑料袋子,拆开以后,一个卡通的身高尺掉了出来。虽然是纸质的,但是上面满是绿色,还有卡通的图像,有蜗牛,有花朵,有小兔子,有小鹿,有小虫子,有小鸟,还有小蜜蜂呢!真是一幅美丽的图画呢!
QQ截图20130314125819
我很喜欢这样的风格,相信睿也会喜欢这样的身高尺呢!春天是一个生长的季节,给孩子留下成长的印迹,也是一个不错的主意!让我想想,这个身高尺贴到哪里合适呢?对了,卧室和书房的中间有一个空白区,贴在那里应该不错!

QQ截图20130314125829
下面隆重推出《妈妈画刊》,我期待已久的杂志。因为是一月刊,所以封面自然就离不开冬天的景象了。一个北极熊和两个孩子在钓鱼,这个场景真是应情应景!一个小朋友钓的鱼,刚好甩到北极熊的嘴边上,哈哈!一顿不错的午餐!从这里看过去,有些冰已经化了,顺便可以给孩子讲一讲北极变暖的事情,冰雪融化了,小北极熊就没有地方去了,所以我们要保护环境,降低二氧化碳的排放,来遏制全球升温,最大限度的给北极熊一个生长的空间!

QQ截图20130314125842  
一月是一年的开始,在北半球,寒风阵阵,到处都覆盖着厚厚的冰和雪,滑雪和雪橇自然是小朋友们最感兴趣的游戏了!而南半球呢,则到处都是一片绿色,像个地毯,澳大利亚的考拉,非洲大草原的长颈鹿,图片故事给我们讲解了世界各地的风情。

QQ截图20130314125853
《北极的一颗紫罗兰》,讲述了一只北极熊发现了空气中的香味,而在外面玩耍的小北极熊则发现了香味的来源----一颗小小的紫罗兰!天黑之前,这个消息传遍了整个北极,所有的动物都来看整个能发出奇妙香味的小东西!虽然紫罗兰是长在南方的植物,不知道为什么会来到这个寒冷的北极,但是她尽力发出最大的香味,让所有前来的动物都能闻到。第二天天亮了,紫罗兰已经枯萎了,但是她尽到了自己最大的责任,把自己的香味散发出去!虽然不知道孩子是否可以理解责任和付出,但是这个故事需要我们去传播。
QQ截图20130314125923
这些美丽的图片展示了北极的风貌,美丽的极光,可爱的北极熊和企鹅,漂亮的雪海燕,生长缓慢的树木。原来北极也是有生命的,我还不知道北极可以长树呢!真是丰富自己的知识呢。
QQ截图20130314125913
下面是动手动脑的题目了,小朋友自己根据连线,找出相对应的数字。在这个代表月份的转盘里,贴上对应的图片。

QQ截图20130314125904

这个瓶子小精灵的手工游戏,真是有创意!既环保又节约,还可以提高我们的动手能力,真是一举多得呀!可是鉴于材料准备不足,下次再跟大家分享我的经验吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
挺好的画刊,我家也有一本的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-03-14 13:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

板凳
小样 小样
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# diandianxuhan

好高的幸运分!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 誉涵涵妈妈

抱抱
个性签名