加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 特别的爱给特别的你-试读《宝贝日记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别的爱给特别的你-试读《宝贝日记》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6286
楼主
    昨天收到了《宝贝日记》,书拿到手沉甸甸的打开包裹,包装的很严实,紫色和鹅黄色搭配的封皮,页首红色闪亮的英文字OH!My Baby ,襁褓中可爱的小宝宝和像是手印画的糖果。一看就让我很喜欢,这就是我想要的一本记录宝贝成长的日记~
    我在拆开包装的时候,笑笑就等不及了他更好奇妈妈手里这个东西是什么。急着小手指着,等我把书给他放到茶几上,小家伙就自己翻看起来了。
    第一页是干净的粉色,粉粉的纸上缀满了可爱的糖果和小小点点,好像宝宝的小手按上去的一样。
    从笑笑手里抢了下来抱着他一起认真看着这本日记,里面分类很多。第一页就是我的爸爸妈妈,还可以贴爸爸妈妈的结婚照,记录爸爸妈妈甜蜜的爱情故事。接下来有了爱的结晶,宝宝第一张超声波照片,爸爸妈妈得知喜讯后的心情。看到这里我一下子就想起了当时自己刚刚得知怀孕后的复杂心情,和老公激动高兴的样子。记得开始产检后第二张拍超声波照片,老公拿着照片看来看去的,其实什么都看不清楚,但是老公硬说是看到了宝宝的小脑袋了。真是搞笑,半夜我醒来了竟然还看到老公在上网,问他干什么,老公告诉我他在照着超声波照片上的数字说明查宝宝现在有多高多大了。等关掉电脑还翻看着超声波照片,说是要好好看看自己的宝宝。呵呵,现在把超声波照片放到这个日记里面每当看到的时候就会回忆起来老公那个时候搞笑的样子来,想想也真是一件甜蜜有趣的事情。
    妈妈的肚子一天天大了,这一页可以记录妈妈怀孕后的感觉,妈妈爱吃的食物,妈妈爸爸为宝宝读的书。还有可以贴妈妈苗条的身材一点点变胖的照片。哈哈,自己怀孕时候的情况还历历在目一般。
    接着是妈妈阵痛开始了 --我终于出生了---我的小手印和小脚印
    我从医院到家了---我第一次出远门---我生病了到医院--不可忽视的预防接种--我出牙了--我的身高--我一岁了
    分类很详细吧,每一项都是宝宝都会经历的,每一个分类里面都很贴心的设计了可以粘贴照片的地方。而且随书附赠了漂亮的小粘贴,妈妈爸爸可以发挥自己的想象用小粘贴拼接成有创意的图画来,是宝贝的照片更加可爱。
    整个日记本的插画和颜色搭配的温馨可爱,有这样一本日记,无论是准妈妈还是新妈妈在写着他的时候都更加会感觉到拥有宝宝的幸福感。特别是最后面,还有爸爸写给我的信和妈妈写给我的信,想想二十年后当宝贝成人了看到爸爸妈妈当初写给他的成长寄语,这是一份多么厚重和幸福的礼物。
     哦~差点忘记了,还有一本小巧的日记本本呢,这本小日记个人认为可以留给宝宝自己去写,让小宝贝用自己的画或者是字来记录他自己的成长。比如说是收到的礼物,爸爸妈妈带他玩或者是宝贝得到的奖励等等。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
很精致的一本日记哦
个性签名

板凳
看起来孩子很喜欢 。
回复 3# 蓝颜醉

小孩子嘛什么都稀罕 好奇心都很强烈
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# diandianxuhan

的确是很精致的日记本 准妈妈备一套相当的合适
个性签名
留个孩子最好的礼物
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
看来很不错嘛
亲这本和我的一样,宝宝很感兴趣啊。
个性签名
回复 8# 小淼儿

是的是的 这书我倒写了一些了
个性签名
回复 9# Alicexiaoxiao
是吗,都用上啦。我还在想是不是要留给二宝呢。呵呵O(∩_∩)O~
个性签名
送给孩子最特别的礼物啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真好啊,,,,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
亲爱的,你的报告字数还没有达到要求哦,请亲再修改一下
回复 13# 冰钰愛玥

啊?好的 马上修改
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请