加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 特别的爱给特别的你+宝贝日记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别的爱给特别的你+宝贝日记

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5592
楼主
     前天收到快递公司的通知,我打算让老公帮我去拿,没等多大一会,哥哥就过来通知老公昨天走。我一想还得让老公走之前在帮我去拿一次,本来打算吃完早饭就去,可老公的朋友过来找他商量几点走,走时也就九点半多了。因为老公吃完中午饭得早早得走,我说要不别去拿了,老公说还是去吧,最多来回一个小时,说完就走了。拿快递还真麻烦,不过想到他带给我的快乐那烦恼都跑到九霄云外了。
     等到十点半,老公回来了,包装的还特别结实,,我就迫不及待的让老公帮我打开,拿到手是一本特别的爱送给特别的你,书皮是草绿色的,很富有生机,富有生命力。这本书采用精装本,硬硬的外壳可以很好的保护内页,便于收藏保存。里面的纸张特别厚,图案有点可爱。随书赠送2大张唯美碎花DIY装饰贴纸,相册装饰必备,省去你另外购买贴纸的小麻烦。小孩子最爱贴这个玩了。随书赠送1本温馨可爱的小日记本,可以记录宝宝成长点滴。
     先给大家展示展示,这个特别的爱给特别的你真的很给力。

这本日记是送给恬恬的,所以我就打开书,在书的首页写上了恬恬的大名。

从今天开始我就开始记录了,手机照的不是很清晰,可是模模糊糊能看清。

这是关于恬恬的出生简历以及名字的由来,说起这个名字的特殊含义其实也没什么,当时让亲戚的起名公司根据生辰八字起的,起了五个好听的名字,不过有的名字要不就是家里长辈带那个字,要不就是感觉读着不顺口,经过排除之后,就剩这个王梓恬了,感觉也蛮好听的,希望他以后像她的名字一样,很恬静,长大有所作为。

这张是记录宝宝的第一次,从第一次微笑,第一次翻身,第一次站立,第一次喊爸爸妈妈等等还有好多的第一次都值得记录。

还有黏贴宝宝的照片,关于宝宝不可忽视的预防接种,记录宝宝长牙的每个时期、、、

在最后还有一页是爸爸妈妈写给宝宝的信,需要俩人共同完成。还有一个小日记本。

随书还赠送2大张唯美碎花DIY装饰贴纸。

这是不仅是一本收藏夹,也是一本相册,还是一本记事本。在这里,我们可以用文字+照片的形式记录下宝宝成长的点点滴滴,以及每一个爱的瞬间和爱的故事,记录宝宝出生后每一个值得回味的瞬间。我会不停的记录着,多年后,我会把它送给我最爱的宝贝,当我们一起打开这本具有纪念意义的本的时候,宝宝会非常感谢妈妈,感谢妈妈的用心,妈妈也会感到十分欣慰与幸福。就像书上所说的那样,人生不能从来,让爱情精彩呈现,让人生不留遗憾。
    非常感谢能给我这次试读机会,收到这个非常开心与惊喜。因为小恬恬还小感觉这个非常适合我,没有比这更适合我的东西了。有时试读成功的那些书,我会给恬恬好好保存着,而这个我必须一边写一边保存,相信这个比书更具有价值意义。有了这个,我的生活将不会枯燥,有了这个,恬恬的记忆将更加清晰。特别的爱给特别的恬恬,因为你是独一无二的。你成长的每一步就是对妈妈最好的回报。再次感谢宝宝地带带给我无限的快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
呵呵 超喜欢这个本本
  • 智密密
    智密密:我也是、同感、嘻嘻
    03-12 22:34
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
和我收到的是一样的
幸福一辈子吧
一样啊 。呵呵。妈妈肯定很喜欢吧。
  • 智密密
    智密密:爱不释手啦、、、
    03-14 21:25
俺也收到了,真不错
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
哦,我的是那本,《宝贝日记》
个性签名
是吧,应该都一样。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》