加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+秀出我们的幸福+琳1琳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+秀出我们的幸福+琳1琳

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8270
楼主

说起到全家福真是惭愧,因为我们家都是些不怎么热衷于拍照的人,到了婆家也是如此,所以也没什么照片,自从上了宝宝地带以后,看见亲们都照着很多照片来写作,写帖子,想想,我也该多拍些照片了,这不又看到了,秀我的全家福的话题,看见亲们的照片有那么多,我却没什么可秀得,有的也只是结婚时候的照片了,亲们就凑合着看喽,呵呵。

以前在家的时候老是想让爸爸买个相机吧,在家啊出去啊,能照相了,把美好的瞬间留下来,也能留个纪念,可爸爸总是舍不得老是推辞,后来也就不了了之了,事情也就过去了,其实我们家那时候不算富裕,家里三个孩子,都要上学,供我们吃穿,还得上学,爸妈都很辛苦,相机又是个奢侈品,所以后来就没提这事,照相更别提了。姐姐结婚时候照的相都找不着了,还是从我结婚说吧。

这是我结婚时候的全家福,照片挺小的,看着效果不太好,亲们就凑合着看吧,呵呵,这才有了保留好的唯一一张全家福了,往我家还留了一张,裱在了相框里。全家人都在了,呵呵。

这是我爸,我和爸爸的合照,也很有纪念意义哦,呵呵。

我和姐姐还有外甥侄女的合照,呵呵。   

这是到了婆家后的第一张全家福,婆家的人也是那不爱拍照,也就这一张全家人在一起的照片,呵呵,看老公的家人当然也是我的家人,很丑吧,但却很有纪念意义啊,呵呵。

这是老公的两个姐姐,照片的效果不是很好,因为是对着阳光照得比较刺眼。

这张是我们去青岛玩时照得,我们俩都很丑吧,呵呵,可心里很美啊。

这个是有了宝宝后的照片,有了宝宝很是幸福啊,尽管很累,一切都是值得的。
、            
              这个是老公抱着宝宝是照得,有一张照着正脸了,可我觉得难看难看都给删了,还有公公婆婆领着照得都没了,真是可惜啊,以后会多找点的。

呵呵,看的出这是谁吗,这就是我,给亲们秀秀,结婚时的照片,怎么样,照的还可以吧。

这就是我的全家福,少得可怜吧。以后有宝宝了,得买个相机,或者买个像素好多的手机,多拍些照片留念,把美好的瞬间留下来,以后让宝宝看,多么有意义的事啊,还得多拍些,那样在宝宝地带上我就能写更多的好帖子了。这次的活动很有意义啊。

这些全家福秀出了我们每个人地幸福,秀出了我们的甜蜜生活,更秀出了我们的精彩,祝愿我们每个家庭都能团团圆圆,幸幸福福,和和美美。        

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:52 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:52 活动奖励
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
亲真漂亮,一家人很幸福啊
板凳
回复 2# 我心中的小太阳

呵呵谢谢夸奖啊,现在胖了比少呢
个性签名
回复 3# 琳1琳

有了孩子就是会胖的,孩子大点就好了
幸福一家子、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 5# 智密密

幸福啥啊凑合过百,呵呵
个性签名
亲的照片有点小哦
回复 7# 小小菲儿

恩是小,我也不知道怎么呢么小
个性签名
开心幸福是最重要的
回复 9# 家好月圆

很对啊亲,呵呵
个性签名
很不错的,幸福就好
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
很不错的,幸福就好
梓妍妈 发表于 2013-03-20 16:59
说的对啊
个性签名
开心快乐是最重要的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
开心快乐是最重要的
盼盼快乐 发表于 2013-03-26 16:00
亲说的很对啊
个性签名
幸福的一家人啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》