加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【家有粘人宝】+那小子真缠人+雾雨映晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有粘人宝】+那小子真缠人+雾雨映晨

回复数:13  |  浏览数:7545
楼主
  我家那个小子,从小就是需要别人关心的那种类型,听说巨蟹座的宝宝是超级恋家型的,记得在医院的那几天,哭的那叫惨,因为怕养成他抱着睡觉的习惯,但是他就是不干,最后哭的连护士都说,抱抱吧,他需要安全感,于是这个安全感就再也没有放下。

不仅如此,现在到了会爬会走的阶段,本来以为可以自己玩玩,可是他唯独对我情有独钟,他爸爸和姥姥陪他的时候都可以自己玩上半天,但是我一去,哪怕是说话,或者让他看见了,马上向我方向靠拢,或者搂着我的脖子,往我身上爬,真是累人啊。
前些天,天气好了,开始出去晒太阳,这小子上瘾了,在家里也要在阳台呆着,于是就抱着他看外面的风景,放下人家就不高兴,一个劲的和你黏糊,就想让你满足他。
现在会走了,穿上鞋就高哈哈笑,扶着他在屋里溜达,他走的比大人都快,这屋那屋的到处巡视,停下了,就伸手找你,让他坐下,他拽着你的衣服就站起来了,实在是精力太旺盛了。

晚上有的时候闹觉,他爸爸抱着的时候使劲的哭,我一接过手,马上破涕为笑,气得他爸直跺脚。粘人的孩子和妈妈亲,我是见识到了,但是这种依赖真是辛苦啊。
我唯一的办法就是分散注意力,比如小玩具,但是依然是需要我作陪的,唯一能然他完全冷静的是给点吃的,比如小饼干,其他的基本无效。
沙发
小家伙真可爱呢,我也听说过巨蟹座的宝宝是超级恋家型的呢
  • njj801
    njj801:我家老公也是巨蟹座,属于居家男人。
    04-11 18:04
板凳
确实很可爱的,我家宝宝也粘人
几乎宝宝们都是这样粘妈妈的,又幸福又辛苦啊!
小家伙就是可爱呢,和我家心语一样
谢谢亲支持活动,写的真好加精感谢
支持亲的活动啦。
小家伙确实很粘人哟
几乎所有的宝宝都粘妈妈...我家宝宝最粘她外婆...呵呵
真的好可爱啊
好帅的宝宝
小家伙好可爱呀
来支持一下可爱宝宝
宝宝真是太可爱了呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》