加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【我的鸡肋家电】+搁置在角落里的料理机 +家有小柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的鸡肋家电】+搁置在角落里的料理机 +家有小柚子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5698
楼主
【我的鸡肋家电】+搁置在角落里的料理机 +zixi182

【我的鸡肋家电】+搁置在角落里的料理机 +家有小柚子

还是2011年的时候,参加活动得到一台料理机,很开心地收到礼物。刚收到的时候,兴奋得啊,研读说明书,实际操作,总想着给柚子榨点新鲜果汁喝。于是一会倒腾个苹果,一会倒腾个梨子,还时不时弄个芒果啊、火龙果之类的,实际上孩子没喝多少,剩下的都是大人喝掉了,这样折腾好多次之后,也就懒得榨汁了,改过绞肉,不过绞肉太麻烦。如果是做饺子馅的话,可以直接买肉馅,所以基本上也用不上。就这样,榨汁机就一直搁置在厨房的角落里,很久很久都没开启过。看到这个话题,我这才认真思索了一下,这个就是我们家最鸡肋的家电了吧。
还有一个,是电饼铛。这个是开会发的纪念品。一样的命运,刚开始拿回来的时候,婆婆还拿着做了几次面食,烙饼、做南瓜饼之类的,但由于婆婆技术不佳,做得不好吃,我自己又不会做,就这样本来设想着有很大用处的电饼铛,也被闲置了。
尽管这样,心里还是希望有台蛋糕机,酸奶机等等,但想着真有这样的电器的话,估计仍然是同样的命运。虽说有了这些小家电,确实能帮我们很多忙,但到底使用次数有限。当然如果会使用的话,像那些美食主妇们,定能用好每种小家电,让他们发挥最大的用处,让美食更多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:21 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:21 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
榨汁机我家也不怎么用,电饼铛倒是还用的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲爱的,你的会员名是不是写错了,你在地带不是叫这个哦
  • 家有小柚子
    家有小柚子:是的,昏头了,谢谢提醒,这个是用微博绑定的
    03-11 10:03
我家的鸡肋电器也不少,呵呵
鸡肋电器我也有
酸奶机根本用不到啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请