加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我最悲催的被宰经历】+买衣服+琳1琳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最悲催的被宰经历】+买衣服+琳1琳

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8235
楼主

说道被宰的经历,我相信有很多的女性朋友都有过这样的经历——被宰。都说女人天生爱美,所谓爱美之心人皆有之,女人嘛都爱漂亮爱打扮尤其是在对自己的包装上。说到对自己的包装,都是在穿衣打扮上下功夫,尤其是买衣服下手更狠,而那些经销商就是抓住了女人们爱美的心理,狠宰啊是。当然我也不例外啊。、,呵呵。

说起来那是前年的春天了,因为我们是冬天结的婚,买的净是棉衣服,后来就跟老公商量说去邢台买衣服去,后来我们就去了。在那转了几圈也试了几件衣服都觉得不很好,当然也大致了解了衣服的价格,于是就走进了一个叫贝贝沸斯的店里,哪里的衣服看起来还行,就试了几件,是个两件套,有好几种颜色,一开始试了个红色的,还行看着挺喜庆的可就是显得胖,后来又试了一件橘黄色的也还行可就是怕黄色的招小虫子,,店主说你肤色白,穿什么色都好看,人家卖衣服的当然都会说话了,但咱呢还就吃那套,呵呵,是吧,后来又试了一套黑色的,黑色的也行,显身材,也不显胖,就相中了黑色的。最后问他价格,她说三百,哇三百,知道衣服贵可贵成这样啊都,我说太贵了点吧,能便宜点不,人家说吧不还价,可我是真相中了,别的店还没这样式的,外面的小坎倒是有,店主看我这样更不松口了,一点也不给便宜,后来我想走了,老公看我实在是相中了,就是感觉太贵了,三百块买一件衣服在俺这确实不便宜了,也许换了其他地方不算什么。老公心疼我,就给我买了,我说实在是不便宜,老公说相中了咱就买。在其他店里看外面那个小坎就只有七八十块,这不是明摆着被狠狠的宰了嘛心里买了也不是滋味。

我想大多数女性都会遇到类似的事吧,女人嘛都是爱美之人啊,人家就抓住了咱这弱点,真是可恶的商家啊,谋取暴利,也许现在的人会说咱不差钱,可我还是感觉还是得理性消费,要把钱花在实处,不能盲目的消费,争取把钱花的明白,那样才能维护好消费秩序。

我想我会记住这次被宰的经历,争取以后不再被宰,会把钱花的明白,开开心心的花钱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-04-19 11:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-04-19 11:08 活动奖励
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
呵呵 偶尔一次 没事
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
被宰之后肯定郁闷
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
就是,偶尔一次没事,只要自己觉得好看,买了就算值了。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# tingxue

是啊谁让自己喜欢呢,呵呵
个性签名
回复 3# 智密密

恩觉得太贵了
个性签名
回复 4# sisishaoshao

是啊所以啊也没郁闷太久
个性签名
把钱花得明白,说得有理,不能花在冤枉处
个性签名
回复 8# cxgjjh999

是啊以后得花明白点
个性签名
回复 9# 琳1琳

是啊,毕竟赚钱不易呀
个性签名
回复 10# cxgjjh999
亲说的很对啊,赚钱不易花钱可容易多啦
个性签名
呵呵O(∩_∩)O~时常经不住店家的诱劝啊。
个性签名
回复 12# 小淼儿

呵呵确实是这样啊
个性签名
回复 13# 琳1琳

所以啊,一定要自己拿定主意哦。
个性签名
回复 11# 琳1琳
是啊,如今的世道就是如此,而养一个宝宝处处都需要钱钱,生活不易呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请