加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期老公让你最感动的事】+爱就在点滴之间+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期老公让你最感动的事】+爱就在点滴之间+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6243
楼主

孕期是每个女人必经的历程,你只有身临奇境才知道那孕育的艰辛。女人这一辈子,只当一天的公主,十个月的皇后,却要为之操劳做一辈子的女佣!

在我怀孕这段期间,老公表现的还算可以吧。当第一时间告知他我怀孕了,老公表现的异常兴奋,可以马不停蹄的从山西赶回来看我呵呵,其实也是天气冷了,外面干活有些辛苦,老公早就不行干了,加上又听说我怀孕,自己要当爸爸了,更是返回的心无刻不在。还记得老公回来时带回来一堆零食吃,有核桃,大红枣,山楂糖,都是让补脑补血的,没想到自己随口一说,老公都记在心里了一一买来。整个孕期基本上老公都是在家陪我,做孕检也是老公陪伴的多,有他在身边心里多少安慰,不在觉得孤单!

还记得我俩刚结婚时就闹了次这样的笑话,那是婚后20多天的事,也不知那天晚上吃什么东西不对事儿了,到后半夜肚子就一阵阵的痛,还一直干呕,一晚上腹泻上厕所好几回,冻得是手脚冰凉,浑身哆嗦,老公一边给我暖脚一边倒热水带给我敷肚子,说;是在难受的话就去医院看看吧?我说;没事儿,不是啥大事,弄到天明了再说。就这样也不知到几点我睡着了,一觉醒来时也是早上九点多,可睁开眼了还是肚子疼,吐了一地酸水嗖嗖的。老公也不嫌脏,拿着扫帚簸箕一点一点的往外收,这是婆婆也给我端着饭送上了,可刚吐完酸水,是在没胃口在吃饭,在老公的强制下喝了有半碗饭,可吃完随后又吐得一塌糊涂,老公又再一次打扫了一遍,命令我躺倒被窝里休息,老公则去给我拿药了。一会儿老公带着村里的医生来家里了,问了问情况后,医生问老公;吐得这么厉害是不是怀孕了?老公说;不知道,女人的事我也不清楚!随后又进屋问我;你是怀孕了吗?医生问呢。我说;不知道,才结婚20多天哩谁知道下次月经还来不来啊?谁知我那傻乎乎的老公就这么原话给人家医生说了呵呵,搞得人家医生直笑我们小两口,私事老公也不婉转的说,还那么直接的说我俩结婚才20多天,俺媳妇说不知道过几天身上来不来?真是服了我老公,这种事儿也大声说出来,真是羞死了,呜呜~~~~(>_<)~~~~

再后来就是到我怀孕7个多月时,身子明显出现了浮肿,真个人都肥了一大圈,脚肿的老高,腿也是一按一个坑儿,晚上睡觉好难受,腿和脚好肿好麻啊,几乎每晚上睡前老公都要帮我按摩一番,看到这么细心体贴的老公,我很庆幸嫁了个好老公,不管怀孕多难,脚还要多么肿,我都要把孩子平安的生下来,因为他是我和老公爱的结晶,为了老公,受再多的苦也值得!

很感谢老公对我多年来的照顾与陪伴,在这里我想对你说声;老公,辛苦了!你对我的好,我会铭记于心,来生愿再做你的新娘,为你生儿育女,让我们幸福到老!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-08 13:35 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-08 13:35 活动奖励
沙发
幸福的一家人啊
个性签名

板凳
有这么好的老公是最幸福的事情
回复 2# diandianxuhan
害羞 调皮
回复 3# 小小菲儿

呵呵,是啊,算是很听话的了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-03-08 09:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵...这样简单的爱,其实真的能感觉到幸福呀!
个性签名
www.cxmsxx.com
感觉很幸福啊
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# changchuyiyi

是啊,平凡中才流露出最真实的感动呵呵
回复 7# 思睿妈

嗯嗯,老公还是很在意俺滴
亲的老公很体贴 我那时脚也肿了 老公都不主动给我按
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作