加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 蛇年大餐+超爱妈妈做的菜+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛇年大餐+超爱妈妈做的菜+tina0524

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5180
楼主

对于我们来说,过年也不用自己做美食的,因为过年的时候都是在娘家婆家过的,在家里过的话,吃的美食就不用我们自己做了,也不用考虑做什么来宴客的.

过年的那几天是在娘家过的,每天都是妈妈在厨房忙来忙去的,为大家准备吃的,在我们那边过年吃的比较丰富一点,鸡鸭鱼都是少不了的,还有就是自己做的肉丸,这可是大人孩子都很喜欢吃的,里面全部都是瘦肉,油炸一下味道很是香,每次煮上一大碗都还不够吃的,还有就是粉丝,这算是一道素菜,也是我的最爱,因为过年吃多了油腻的东西,吃点粉丝解解油还不错的哦.每次这碗菜基本上都是放在我的面前的.

年初四之后就回婆家住了几天,在婆家的时候,虽然说他们那边也是有很多特色的菜吃的,但对我来说,貌似不是那么的美味的,一个是自家做的香肠,一个是板鸭,他们都很喜欢吃,但我对它们却一点都不感兴趣的,每次桌上上一大桌子的菜,我能吃的估计就只有两三道菜而已的.不是我挑食,是我真的吃的不习惯的,所以再好吃的,都觉得没什么特别的好吃了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-08 15:24 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-08 15:24 活动奖励
个性签名
沙发
再来看看啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
妈妈做的菜任何时候都喜欢吃
回复 3# 小小菲儿

吃习惯了吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》