加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期老公让你最感动的那件事】+平凡事中的感动+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期老公让你最感动的那件事】+平凡事中的感动+tina0524

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6154
楼主

现在想来之前自己怀孕的时候,貌似没有享受过女王的待遇,因为跟宝爸两个在不同的城市上班,平时上班的时候基本上大家都各自上着班,周末的时候宝爸才会回来的,再说我不是那么爱折腾的人,别人都说怀孕的时候,想吃什么不管三更半夜还是什么的,都会让折腾自己那位去买来给自己吃的,自己那个时候貌似都没什么想吃的,孕期饮食跟平时吃的差不多,只是营养上会稍微好一点的.

要说孕期里宝爸给我的感动,在临近过年的前10,因为他们放假比较早一点,而我放假比较晚一点,因为要等我一起回去老家过年,然后那10天宝爸就在这边做了10天的家庭煮夫,10天基本上是每天下班回到家就可以吃饭了,而且吃完饭之后连碗都不用刷,宝爸全包了,我就美美的去床上躺着休息去了.10天基本上家里所有的家务都是宝爸给承担了,我是洗手就吃饭,什么都不用做的,要知道这个在平时是享受不到的,貌似每年年前放假前一个星期都可以享受到这个待遇的.

虽然宝爸做这些都是一些家常事来的,没有特别的事情,但对于他来说已经是很不容易了,要知道平时他在家基本上不干活,都是婆婆做完的,虽然有点不得已但还是让自己有那么一点感动的,生活不就是平凡中过的吗?只要彼此觉得好就好.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-03-05 15:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-08 13:27 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-08 13:27 活动奖励
个性签名
沙发
难得  被婆婆惯坏的老公被你改造了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
是呀,冷暖自知。好久不见亲了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
平平淡淡才是真!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# tingxue

貌似也这样说的
个性签名
回复 3# zqh笑笑

最近忙 一点,来的比较少一点的
个性签名
回复 4# 思睿妈

嗯,真是这样的
个性签名
回复 1# tina0524

O(∩_∩)O哈哈~宝妈们大都知足常乐哦。
个性签名
亲的老公也是比较好的
回复 9# 小小菲儿

还算可以的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请