加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期老公让你最感动的那件事】+家庭煮夫+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期老公让你最感动的那件事】+家庭煮夫+平果妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5818
楼主

我的孕期可以说是和正常的上班族没啥区别,唯一区别就是我的肚子比其他上班族的白领们肚子大了一点儿,整个孕期也没受到过什么优厚待遇,自己更是没把自己当特殊人来看,该干什么还是干什么,该挤公交还是挤公交。

在外面,咱们享受不了什么优厚待遇,到家怎么着也得享受一番女王待遇吧?老公在我整个孕期都比较乖,平时基本上都是我做饭,但孕期尤其是孕早期的时候我进不了厨房
一闻到油烟味儿就想吐,因为身处外地,婆婆和自己的妈妈家里又都有一摊子事儿,都走不开,不能撇开家里的事来专门为我做饭,所以给我做晚饭的重担就自然而然落在了老公头上,这对本来笨手笨脚的人确是一项不小的挑战,而且他平时喜欢和朋友下班后和朋友一起喝酒聊天,但自从担当起家庭煮夫后,下了班一点都不敢耽搁飞速地回家奔往厨房阵地开始了新的战斗,我呢,基本上都是比老公早回家,但也会是慵懒地卧在沙发里等着老公回来做饭,看着老公忙碌的背影,那时的感动确是发自内心。也许在别人看来,那时候我小两口身处异地,没有家人的照顾觉得我们俩人会有点凄惨,但对我来讲,感觉那时候的每一天都是幸福时光,所以整个孕期我的心情出奇地好,以前脾气不太好的我孕期竟然没有发过脾气,这一点应该绝对归功于老公对我的照顾和谦让 !

因为孕期吃得比平时多,所以饭菜的数量和质量老公也会想尽办法多样化,以前我们俩人基本上一个凉菜一个热菜就足够了,但自从我到了孕中期后,妊娠反应小了,饭量就加大了,于是就变成两个凉菜两个热菜了,即使这样,也基本上能被我一扫而光。为了让我增加点营养,记得有次老公去买了虾,煮了让我吃,我虽然饭量增大,但对这些个山珍海味的真是没胃口我就是吃粗茶淡饭的命,那一餐,把老公撑够呛,因为买了一斤虾全部被他自己一个人消灭了,也好,给他增加点营养,让他更有精力来伺候我!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-08 13:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-08 13:25 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
幸福的孕妈妈呀!
个性签名
www.cxmsxx.com
板凳
幸福的孕妈妈呀!
changchuyiyi 发表于 2013-03-05 11:59
谢谢亲的支持
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 1# 平果妈

O(∩_∩)O哈哈~怀孕就是很幸福呐,有好多特殊待遇哦。
个性签名
亲很幸福的呀
男人在老婆怀孕的时候表现总会比平日好很多哈,可惜就短短九个多月
能吃这么多啊?我那时跟平时吃的差不多
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》