加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《爱笑的鲨鱼》大海里的小故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《爱笑的鲨鱼》大海里的小故事

回复数:116  |  浏览数:33241
楼主
QQ截图20130304172626

爱笑的鲨鱼是大海里个头最大的鱼,同时也是最友好、最有趣和最爱笑的鱼。但是其他的鱼还是不让鲨鱼加入他们的游戏,这是为什么呢?
  不久以后,爱笑的鲨鱼变得不再爱笑了,直到……
  让我们看看这个大海里的小故事!
     荣获朴次茅斯图书奖及诺丁汉童书大奖,是世界著名绘本出版公司“小老虎”的最新力作。由北京东方龙人文化发展中心原版引入中国。
  此次出版共有两个系列:蓝色成长篇、绿色成长篇。
  具有如下特点:
  美育性——画风充满童趣,色彩亮丽,给孩子带来美的感受与艺术的熏陶。
  教育性——质朴而充满童真的语言,讲述成长的困惑与快乐,培养多元智能。
  趣味性——可爱的卡通形象,逗趣的故事情节,亲子共分享。
  实用性——培养孩子的观察力、想象力、语言组织能力及对英语的兴趣。
  每本书都让我们有不同的领悟:
  《爱笑的鲨鱼》“交往”的智慧:不要以貌取人。无论外表怎样,只要真心微笑、真诚帮助他人,就会被他人接受。
  《闲不住的小鱼》——“教育”的智慧:通过亲身经历得到的知识和经验,会在成长的年轮中刻下深刻的印痕。
  《小不点蝌蚪》——“成长”的智慧:向往+努力+坚持=成长和梦想成夫
  《笨拙的螃蟹》——“改变”的智慧:什么都不是绝对的,“短处”用在适当的地方,也可能变成“长处”。
  《乱挠痒痒的章鱼》——“发现”的智慧:每个人身上都有闪光点。想要发现它们吗?那就多多实践吧!

下载地址:爱笑的鲨鱼
网盘密码: hboh

更多儿童绘本在线阅读请转到——
儿童绘本频道:http://huiben.ibabyzone.cn/
沙发
真好玩!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳
谢谢分享,非常感谢
谢谢你的分享~!
好书大家分享
谢谢楼主给了这么多好书!
感谢分享。
好书大家分享
回复 1# 依帘幽梦

谢谢
回复 1# 依帘幽梦