加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+宝宝成长快+鸭丫0815
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+宝宝成长快+鸭丫0815

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8392
楼主
我家宝宝是去年8月出生的。40天后我出月子,我就带着宝宝带着宝爸回到我的老家。这也是我婚后第一次回家,当然也是宝爸和宝宝第一次去啦。回去了之后不得不说家乡的变化真的是很大呢。
先来晒一晒我们那一大家子的照片。是在县里的公园照的。数一数,人都还没到齐啦,但这一张也是我们家里人来得最最最齐全的一张照片了。当然,最小的小家伙就是我家宝宝了,她还在爸爸怀里睡大觉呢。年龄最大的当然是我外公了。外公脚一直不好,希望能快点好起来。

第二张就是我们一家三口的全家福啦。不过它不是我们家的第一张啦。(第一张起传来的,昨晚上传了半天没传上来大哭)这个是我带宝宝参加同城亲子活动的时候照的哦。宝宝:会走会跳的哥哥姐姐们都去活动了,我只能让爸爸妈妈抱着,看着他们玩呢,我要快快长大,跟他们一起玩。

最后一张是家里的自拍照。嘻嘻,小家伙一直不肯睡觉,老在那里哼哼叽叽的,无奈之下我只能给她塞上安抚奶嘴了。

看到这三张照片啊,就感觉宝宝长得飞快呢。生下来才那么一个小不点的,到现在手舞足蹈,咿呀学语。宝宝哦,妈妈会一步一步看着你长大呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:54 活动奖励
沙发
好可爱哦 幸福的一家
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
是啊,宝宝长得很快
个性签名

幸福一家人
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
好幸福的一家人
很幸福的一家人呀,每张都笑得很灿烂。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵 好幸福哦
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
幸福的三口之家,宝宝很快就会长大的,呵呵
回复 2# tingxue

谢谢亲
回复 8# 响响妈

是呢,总感觉宝宝长得快,心里是想让宝宝长得快的,同时又不想。真奇怪啊。
小宝贝是长得很快的,很快你就会发现小宝贝会跑会跳了。。
个性签名
好幸福的一家啊。祝宝宝健康成长。
幸福的大家庭!
幸福的一家子!
个性签名
一家人生活在一起,就是最幸福的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》