加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期老公让你最感动的那件事】+点点滴滴都是爱+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期老公让你最感动的那件事】+点点滴滴都是爱+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6921
楼主

其实,老公真的是让我感动一辈子的,从一开始认识一直到现在,很多事情都让我感动的一辈子都不能忘记,虽然有时候也会生气,但是这一切相对于他对于我的好,显然是微不足道的。

怀孕的时候那更是让我时时刻刻都感动,每一件事情都足以让我感动。其实这些事情虽然是很平常不过的,但是相比很多孕妈妈来说,我还是比较幸福的。从知道怀孕的第一天起,老公就是对我特别的照顾,从来不让我干任何活,哪怕是做饭,他都会担心辐射,另外每次出去是一定要陪在我的身边的,并且保护我,上下公交车也是小心翼翼的保护我,生怕有任何一点点的散失。

我是怀孕4个月的时候就在家休养的,那之前我是自己开个小店,其实很轻松的, 每天就在店里面和顾客接触,一点也不累,但是还是为了宝宝能有更好的胎教,所以我们放弃了自己经营的小店,于是全职在家休养。每天早上老公都是早早起床,然后帮我做好饭以后才去上班。晚上回来的第一件事就是给我做饭,然后吃过晚饭以后他洗碗,一下也不让我帮忙,所有的家务等等全是他包了。然后每天晚上还要辛苦熬夜看书,一直到半夜十二点。现在回想起来真的是觉得孕期太幸福了。

每次产检,老公都会请假陪我一起去,无一次例外,即使是刚开始的第一次检查,那时候才50多天,老公也是陪在我的身边的,每天都是幸福的回忆,所以现在我也要将这幸福继续下去,直到永远。。。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-08 13:27 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-08 13:27 活动奖励
沙发
亲的老公对亲真好 相信与家人的关系也能改善的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
幸福的亲哦,祝福你们永远幸福
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# tingxue

嗯,相信会的。
回复 3# si崎

谢谢 亲的祝福。
回复 5# 可爱小天天

飞吻
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
亲有一个很好的老公
楼主的老公好细心呀!真幸福!
个性签名
www.cxmsxx.com
回复 1# 可爱小天天

宝爸真是细心体贴,赞一个哦!强
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》