加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我这只腿长大了,另一只腿没长大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这只腿长大了,另一只腿没长大

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:11662
楼主

今天早上盼盼特别给力,一觉都睡到不多七点多,虽然说到七点多了,但是我还特别困,好像我每天早上都没有自己醒过了,盼盼醒了第一件事就是说要喝奶粉,我是很不愿意起来给盼盼倒,但还是起来给盼盼倒了奶粉,倒好之后我就倒下睡觉了,等盼盼喝完的时候她再把我叫醒,说她喝完奶粉了让我把奶瓶放起来,我放下奶瓶后就让盼盼和我一起躺下,因为当时我还特别困,还没有睡醒,盼盼刚醒也挺听话就和我一起躺下来了,躺下来之后我不知道盼盼没有睡,反正我是睡着了。

我正睡觉的时候,突然听到盼盼的吵闹声一下子把我给吵醒,然后就听到盼盼说不能穿不能穿,我睁开眼一看原来是盼盼正在穿我的袜子,一只穿好了一只没有穿好,由于她自己穿不好这只袜子,这样站起来走路的时候两个脚光踩,所以就嚷着说不能穿,想让我帮她穿上去,我告诉盼盼说你不能穿我的袜子,穿你自己的袜子就能穿上去了,然后我就帮盼盼把我的袜子穿了下来,脱了我的袜子后我原来盼盼是先穿她的袜子再穿上我的袜子的,我给盼盼把袜子脱了之后,又让盼盼躺下来了,而这次我还是很快地又睡着了。

可刚睡没有一会又被盼盼给吵醒了,这次醒了一看盼盼正在穿我的裤子,一只腿已经穿上去了,而另一只腿穿了一半怎么也穿不上去了,还是想让我帮忙,我看到盼盼穿我的裤子,我告诉盼盼你不能穿妈妈的衣服,你还小,等你长大后就可以穿了,妈妈长大了妈妈可以穿,盼盼好像听懂似了说恩,后来盼盼又说了句话,我没有听清,我让盼盼重复一边,盼盼又说了一边,这次我听清了,盼盼说“我这只腿长大了,另一只腿没长大”,我刚开始没有明白盼盼说的是什么意思,不过我后来一想原来是我告诉盼盼只有长大后才可以穿这衣服,而盼盼的一只腿已经穿上去了,所以盼盼会说这只腿长大了,而另一只腿没有穿上去,所以就说另一只腿没有长大,盼盼的话让我一下子就不困了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
哈哈!只有孩子会有这样的妙语!
个性签名
板凳
宝宝说的话有意思
回复 2# 小逗妈

是啊,孩子的语言好有趣
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 小小菲儿

恩,尤其是这一点的孩子,什么也不懂,什么也说
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请