加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 雯雯玩“蹦极”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雯雯玩“蹦极”

回复数:22  |  浏览数:15962
楼主

正月十四那天,带雯雯去海珠区的海珠湖看灯,在广场上有一片空地,是孩子玩的游乐区。在离游乐区还有一段距离的时候,就看见了有蹦极。以前在北京的时候,带雯雯去金源燕莎的时候有个室内的,雯雯玩过2次。第一次玩的时候雯雯还不到3岁,都说孩子多玩这样的东西好,雯雯也想玩,那就让她玩了,本来以为雯雯会害怕,结果是,雯雯玩的很开心,哈哈的大笑,根本就没有一点害怕的样子。有时候想想雯雯到底是不是个小女孩,那个弹起来有2层楼那么高。第二次也是在那玩的,是和幼儿园的小朋友参加活动的时候,玩的,那个小朋友也玩了,那小朋友还比雯雯大不少呢,没敢弹的很高,这也是那个小朋友第一次玩,也很不错了。

当我们走进的时候,雯雯很失望,因为这个不好玩,弹的很矮,雯雯也不想玩了。说是要玩淘气堡,那就淘气堡吧,结果买了票,那淘气堡居然不知道怎么就没有气了,只好放弃,旋转木马雯雯又不想玩,那就只好玩蹦极了,因为这些游乐设施都是临时的,所以项目不是很多。10块钱5分钟,也就这样了。北京那个可是30块钱3分钟啊,不过那个有机械化的成分在里面,这个只能是靠雯雯自己了。

我们排了队,前面也有好些人在排队,不过还是很快的,因为有六个这样的蹦极设施,雯雯喜欢黄颜色的东西,非要玩那个黄颜色的,可是我们不一定就能玩上那个黄色的,跟雯雯沟通了一下,雯雯也就不在坚持自己的意见了,轮到那个就玩那个吧。很快就到雯雯了。

雯雯脱了鞋就上去了,工作人员帮雯雯系好了保护装置,雯雯就开始玩了,这个对于雯雯来说真的是不好玩。但是雯雯还是开心的玩了起来,这个弹的不是很高,也没有工作人员帮忙,只能靠雯雯自己腿的力气了,只有使劲的用腿蹬蹦蹦床次啊能弹起来,妈妈也给雯雯帮了帮忙,帮雯雯使劲的拉了几下绳子,感觉这绳子弹力也不是很大。

不过5分钟10块钱也就这样了。只要雯雯开心就好了。

工作人员帮雯雯弄好了,雯雯开始玩蹦极了。

雯雯玩的很开心,还不时的东看看西瞧瞧。

为了能让雯雯弹的高一点,妈妈我去帮雯雯,结果被雯雯阻止了,雯雯要自己玩。

看着照片里面雯雯的姿势,还真的是有些好笑呢,呵呵呵!

沙发
这 种蹦极好玩不,我也见过这种但没有玩过
板凳
回复 2# 盼盼快乐

挺好玩的 ,不过着个 雯雯觉得不好玩,不够高 ,以前玩的能弹很高呢
宝宝胆子不小哦
回复 4# 小小菲儿

是啊  还说这个好矮呢
估计我都不敢,雯雯太厉害了
回复 6# 我心中的小太阳

我也不敢 雯雯以前玩的要比这个高很多的呢
胆子还挺大、、、
回复 1# 小精豆002

雯雯真是很勇敢。原来小孩子的蹦极是这样的啊。
玩蹦极。哇塞,孩子好勇敢。
鼓励勇于尝试丰富经验,还是安全第一,父母要督促严格把关……
回复 8# 智密密

是啊  雯雯一直胆子都很大的
回复 12# shangwan

是啊  ,2岁多就玩了 ,这个雯雯觉得不过瘾 呢
回复 11# 泮来泮去

这个很安全的
  • 泮来泮去
    泮来泮去:我宝宝2岁多,没敢让尝试……改天试试?多谢啊
    02-28 12:16
回复 9# 小淼儿

是啊 不过这个不是很好玩 雯雯玩的不过瘾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》