加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 此名妈妈的行为不可取
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

此名妈妈的行为不可取

回复数:7  |  浏览数:10771
楼主

小孩子如果内急了,大人自然是不能控制。特别是在公共地方,我们更是不知道怎么办。有一位妈妈,她的孩子坐地铁的时候要大便了。这名妈妈让孩子拉在了地铁车厢里,也许这样很多人还可以理解。毕竟孩子还小,孩子要拉了只能是在车厢里。
这拉了不要紧,可是做妈妈的得要去清理啊。不过这名妈妈却不去清理,这么多人看着多恶心。平时我们看到别人的孩子大便,都感觉不好的。还别说那些没有结婚的人,他们看到这样的东西,更是恶心透了。作为孩子的妈妈,这些工作肯定是自己清理的。

看到这样的新闻很是无奈,像女儿平时出去也有内急的时候。一般都是小便,我通常让女儿在树附近的地方解决。如果自己带了水,还要用水冲洗一下那泥,这样没有那么大味。大便是公认臭的,在这么多人的地方,是我的话怎么也要清理才走了。

如果带孩子坐车,我会准备一些纸胶袋,还有一些纸。万一遇上孩子内急没地方的时候,也可以清理。带孩子不比大人,孩子是不能和大人相提并论的。我想只有父母能做好一切,那大家也就方便了。那名妈妈的做法,肯定是引来大家不满的。
沙发
怎么好意思呢,要是我,肯定清理干净啊,不然会被很多人说的!
板凳
是啊 不管怎么样要收拾干净啊
碰上这样的妈妈真是无语害羞
我是不会让孩子在外面拉的,我会用别的方法转让盼盼分散她的注意,所以也就忘记那样的事了
对啊,很有道理
我也看到过新闻,这样确实不好,没有公德心。
这样的妈妈真是少见,旁边没人说她吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请