加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《没关系 没关系》免费下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《没关系 没关系》免费下载

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:25254
楼主
QQ截图20130222182129

“邻居阿健无缘无故打我,狗张着大嘴冲我叫,飞机也会从天上掉下来,可怕的细菌到处都是……”

幸好“我”有爷爷。每次“我”生病、受了欺负,或者被狗吓着,爷爷总是说:“没关系,没关系。”这是爷爷教给“我”的咒语,它创造了很多奇迹。不知不觉中,曾经让小男孩害怕和担心的拦路虎,都慢慢地在“没关系,没关系”的魔法中消失了。不再怯懦和担心,因为他明白了:即使语言不通,心灵却能相通;这个世界没有那么坏。

是爷爷的慈爱与豁达帮助了小男孩。画面中的爷爷就像一棵大树,总是无微不至地守护着孙子,小读者也能感到踏实,体味爱意。不管小男孩遇到什么困难,都不用担心或恐惧,因为始终有一个声音在他耳边响起:“没关系,没关系。”爷爷泰然充满慈爱的神情就像温暖的港湾,随时准备让每一个孩子停靠。

不过,爷爷并不是高高在上的保护伞。他会蹲下来和孩子一起寻找草丛里的秘密,一起观察搬卵的蚂蚁,还会蹲下来告诉小男孩:“没关系,没关系。”爷爷总是和小男孩平等地在一起,一个慢慢长大,一个渐渐老去,生命的轮回交接出爱的圆满。

下载地址:没关系 没关系网盘密码: 3yfv

解压密码:ibabyzone.cn
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我时常对宝宝说的一句话就是没关系
板凳
没关系一切都胜利
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
谢谢分享,非常感谢
谢谢分享,非常感谢
想起日剧《mother》里,小令南对妈妈一直说的那句“代觉不代觉不”
看完了,很感人的结尾。
我想我去买一本书,收藏起来!谢谢有这么好的论坛,可以让妈妈无私分享!
是爷爷的慈爱与豁达帮助了小男孩。画面中的爷爷就像一棵大树,总是无微不至地守护着孙子,小读者也能感到踏实,体味爱意。不管小男孩遇到什么困难,都不用担心或恐惧,因为始终有一个声音在他耳边响起:“没关系,没关系。”爷爷泰然充满慈爱的神情就像温暖的港湾,随时准备让每一个孩子停靠。
可以用来培养孩子的礼帽习惯
回复 2# 冰钰愛玥

很想看看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-09-30 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 1# 依帘幽梦
没关系,没关系!
回复 1# 依帘幽梦

谢谢
回复 1# 依帘幽梦

小样
回复 1# 依帘幽梦

小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请