加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期老公让你最感动的那件事】+细心平淡的爱+lrf624
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期老公让你最感动的那件事】+细心平淡的爱+lrf624

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:22471
楼主
   我和老公结婚没多久,我便怀孕了。没做好准备的我们一直没接受宝宝要来到我们生活中的事实。直到我怀孕一个月后才接受。偷笑

我和老公相比,老公要比我细心多了。怀孕的事实我们接受后,他就不再让我做任何家务活,每天早晨第一个起床,为我准备早餐,算不上丰盛,但都是满满的爱。老公平时不会做饭的,他学会了煎荷包蛋,学会了做菜。我喜欢吃鱼,老公不喜欢,但为了我和宝宝,老公在网上一点一点地学,怎么做鱼。现在想这一点一滴,还真是挺感动的,呵呵。调皮

家里的家务,老公都包了,一日三餐,老公做;碗,老公刷;衣服,老公洗(连我的内衣都是老公洗的,呵呵);地,老公拖。反正,家里大大小小的事情,都是老公做。胜利

晚上睡觉,我要老公陪我睡,要不我睡不着。老公一般睡得晚,但为了我和宝宝,他还是陪我聊天,陪我睡觉。呵呵调皮

为了让我的宝宝健康聪明,老公买了书,买了磁带,每天晚上睡觉前,为宝宝做胎觉,比我要细心,耐心。飞吻

还记得我要生产时,因为只有我和老公,没有老人跟人,那天晚上,我一说我不舒服,老公都急坏了,幸亏我们离医院近,赶紧去医院。等我生了宝宝后,老公握着我的手说:“老婆,以后咱再也不要孩子了。我在外边等着你,心里非常害怕,担心你有什么事。你们母子平安,我的心才放下。”我看着老公眼圈红红的,心里很温暖,感动。这就是老公对我细心平淡的爱,平时没跟我说过,但一点一滴我都能感觉到,谢谢你,老公,谢谢你给我和宝宝的爱。爱心
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-08 13:26 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-08 13:26 活动奖励
沙发
哇,真是超级贴心的好老公!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

谢谢亲的夸奖
现在亲的老公一定是一个合格的爸爸
回复 4# 小小菲儿

还行吧,反正有时间就陪宝宝
呵呵,真是个好老公啊。
回复 6# 为了家