加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的新年计划】+想挣脱的和想争取的+别叫我孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的新年计划】+想挣脱的和想争取的+别叫我孩子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5628
楼主
新年,又来了,但是终究却觉得恍然发觉似的,时间飞快的过着,终究自己想要点是什么,也
都在生活的细碎中,完全迷失了。

心的一年,总是有些新的期盼和期许,给自己

简单拟定点计划,也是生活能过得更有滋有味
的一种规划吧!

首先,面对婚姻,我想百分百顺心如意是中奢
求,所以我要开始理智客观的对待这些事,不
再自己转牛角尖,善待自己和孩子,不管是七
大姑八大姨,都不理会了,把心态放得宽容一
点~

生完孩子发福不少,想给自己找回年轻的感觉,
学点舞蹈什么的,应该不错,一直都想学国标
比如伦巴啊,桑巴啊,这样激情澎湃的,欢快
的舞蹈,只是不知道生完孩子,变得笨手笨脚
的我,还能不能学得会。

为了孩子,不修边幅了很久,似乎自己就把自
己个儿划分到了黄脸婆哪一类去了,脂粉不沾,
穿着也不讲究,一素到底,为了带孩子,专门
穿些耐脏的衣服,颜色也黯淡了许多,好多时
候,就直接穿老公的一些衣服了,有时候,看
看婆婆,都比我穿得花枝招展些。心里还是有
些许的黯然。所以新年里。我要开始整理衣橱
虽然身体发福,很多美美的衣衫都不恩能够再
穿了,但是,还是要多让自己的生活绚烂一些,
这样孩子也能间接的受益啊~

此外还是想给自己充点电,很多人都说,要学
习进修啥的,一定要趁早,生完孩子,就啥也
别想学了,其实我觉得不用这样想,虽然孩子
的确会占去你很多精力,但是,你并不是需要
全天全副精力才能学习的,学习对于离开学校
的我们来说,原本就是 见缝插针的活儿,只要
自己有恒心,一定能做到的
而且,生完孩子才发现,自己所学的,真的是
太少了,就算是为了孩子,也应该保持一种积
积的学习状态,而且这样的状态也一定能给孩子
带来正面的影响,呵呵,套句现在的流行语就
是,咱也要凝聚正能量!!

暂时想到的计划就是这么几条,希望我的新的
一年,能够如愿实现这些计划和目标,迈开奔
向幸福的脚步吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-02-17 20:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 14:31 活动奖励
沙发
亲的新年计划还真不少啊,希望都能实现哦!
板凳
希望亲的计划能实现吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲的计划都是很好的,加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请