加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 亲们是如何给宝宝吃下钙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲们是如何给宝宝吃下钙

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6752
楼主

前些天给心语查微量元素人家说有些缺钙,后来买奶粉,那店主也送了一盒子《金贝儿郛钙软胶囊》一天要吃两颗,听说这种还是不错的,可是让人头痛的是,剪开来挤到心语嘴里,她吃不了这个味道,一下子就给吐出来了,放奶里面也不行,这个全是油,放水里也行,怕不起作用了,想来想去没有什么好办法,后来就买了些面包回家,把它放在面包上,第一口就让心语给吃下去,才算解决了,我看有的亲,宝宝很小时就开始补,又是怎么样给她吃近去的了呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-04-04 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 无解 积分 +10 11-04-04 11:16 原创内容
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
等着高手前来指导。。。。
板凳
我家越越当时吃的时候没的挑食
我家的也一直没有补钙呢,不用奶瓶不好弄,神豆的那个钙我正期待呢,那天服务人员打电话,很热情的说他们的类似于鱼肝油的是半固体的东西,应该挤到嘴里容易喂,我先到货后喂喂看看效果再告诉亲。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:好的,我家也有鱼肝油还没有给吃了,一次不能吃两种
    04-04 11:23
  • 无解
    无解:是指的鱼肝油和钙不能同时补吗?
    04-04 11:55
我家是食补还没有吃这个
应该可以倒在面里面吃吧
我家只吃的维生素D是爱乐乐iLELE的维生素D3,主要就是觉得它是滴瓶设计的,一天一滴吃起来方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请