加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的胡萝卜———亲,闻到香味了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的胡萝卜———亲,闻到香味了吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5860
楼主
话说十天前申请了那诱人的胡萝卜的试吃,之后就把这事儿抛到脑袋后面去了,因为中大奖之类的事儿似乎从来不找我,今天突然接到快递电话,哇,实在是惊喜,胡萝卜从天而降,砸到了我的手里大笑 ,瞧,这就是那个天上掉的“大馅饼”!

匆忙扒开了包装,哈喽,胡儿们一身泥土气息地报道了,旁边那张简洁的贺年卡片一起掉了出来,多细致的生意人啊,谢谢了!
据我老妈经验,挑胡萝卜千万别挑那种大头细尾巴的,瞧瞧人家这纯天然的,长得多匀称阿,现在想想那大头的胡萝卜八成都是被化肥催出来的营养不良的娃娃背

挑一个俊俏的胡家姑娘,沐浴更衣,脱尘换颜,水灵灵地闪亮登场~~

怎么享用她呢?更喜欢她清水出芙蓉的素颜,什么油啊盐酱油醋啊统统地不要,一点热量一杯水,几多清香几多甜蜜阿~~,不说了,开吃酷 幸福是什么,幸福就是在享用美味的时候能心无旁骛,任由那甜香在齿缝在舌尖萦绕,再和着几多的口水收进肚里。

嘿嘿,今天儿子不在家,我这个妈以你的名义中饱了我的口欲,别小心眼儿不高兴,瞧,还有一堆都留给你,妈保证不抢花痴

后记:儿子吃胡萝卜的方法

锅里放油,胡萝卜炒熟,再放油,鸡蛋炒熟,剁碎,一根青蒜,剁碎,适量盐、香油、胡椒粉……看明白了吗?对,剁馅儿包饺子呗。
还没包上饺子呢,少爷就开始就着铲儿吃上了馅儿,都是熟的,吃吧,那个香啊,后来薄皮大馅的大个饺子又吃了五六个,为娘是相当的满意,可惜忙得一手面粉,也没方便拍照。

要想眼睛好,来根胡萝卜~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
试吃的吗?恭喜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
加油 想吃
小孩子都喜欢吃红萝卜
害羞 没注意到短信提醒,字数不够,还差多少呢?得好好的回忆一下了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请