加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [2013宝贝计划]+快乐的学习+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[2013宝贝计划]+快乐的学习+云水之间

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5542
楼主

2012年对于宝宝有很多的遗憾,很多想给她做的都没有,2013年要做个称职的妈妈,尽量多带一一出去玩,多接触大自然。

首先要开始进行亲子阅读。每天晚上睡觉前给一一读书,让她养成读书的好习惯。
然后就是多带她出去,公园或者参加各种活动,她现在大些,带出去应该好带了。多见见世面哈。现在正是认知启蒙的时期,我也要多看书,看怎样才是对她最好的。这一年应该还是以她为主吧,工作就为辅吧。

过了年以后去家附近的公立幼儿园报个到,看看能不能进公立幼儿园,听说人家孩子刚出生就去报到了。不好进,认识人还得花钱才能进去,先报吧,不能进去就在小区的幼儿园,接送起来方便,打算2014年夏天进幼儿园,还可以开开心心的在家玩一年。

我是打算为宝宝做2件事情的,一个是为了一一学习烘烤,打算给她做糕点,我可是从来都不做饭的人,难度还是不小的。还有一个就是学习小儿推拿,希望一一少生病。这两项对我来说都很难,鉴于我一贯执行力不怎么样,我都没有信心能学下去。

一一,妈妈和你一起努力,过一个充实快乐的2013年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 13:51 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
一起加油啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈 够快的呵呵,一起加油
个性签名
计划不错,孩子快乐最重要
个性签名

回复 4# diandianxuhan

是的,快乐至上
个性签名
北京的幼儿园就是不好进
个性签名
2013年 崭新的一年哟。。一起加油
回复 6# 小精豆002
是啊,公立的难
个性签名
回复 7# chengbao1218

加油
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请