加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 关于2013年春节放假公告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于2013年春节放假公告

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:11889
楼主
尊敬的宝宝地带的亲们:

感谢您长期以来对宝宝地带的关注与支持,值此新春佳节之际,宝宝地带全体工作人员为您送上最诚挚的祝福。祝您在新的一年里身体健康,万事如意!现将宝宝地带的春节放假安排通知如下:

放假时间:2013年2月9日(除夕)至2013年2月15日(初六)

上班时间:2013年2月16日(初七,周六)正式上班

春节前后,因快递公司放假试读、试用、盖楼的礼品都将转移到年后发送

【签到活动】正常举行。

【话题、活动、有奖征文、有奖盖楼】正常进行。若活动在春节期间结束,加分将于年后统一发放。

活动汇总贴:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-109126.html

注:

过年期间违禁词以及绘本分享将不定期审核,如果您遇到问题,可站内信梦雨心。我们将尽快给予回复处理,给您带来的不便,敬请谅解。

衷心祝愿广大宝宝地带的亲们新春快乐!合家幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新年快乐哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
祝愿亲们新年快乐哦!!
新年快乐哦
新年快乐噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
新年快乐啊
个性签名
你快乐,我快乐
祝大家新年快乐
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
新年快乐 !开开心心过大年喽~
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
新春快乐啊
个性签名

新春快乐!
新年快乐!蛇年吉祥!
新年快乐哦~~~
放假了,轻松了,过年快乐!
祝愿大家新年快乐。
新年快乐!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》