加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2013购物计划】+查漏补缺&理性消费+典典儿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013购物计划】+查漏补缺&理性消费+典典儿妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5555
楼主

回首2012年,自己没有做出什么杰出的成绩,每天混迹淘宝,说自己是个淘宝控一点都不为过。 虽然花销不是特别大,因为买到的经常都是超性价比的东西,但是也有好多东西是因为贪图便宜而入手,买回来才发现竟然全无用武之地的。

现在已经步入2013年,新的一年,要有新的打算,同样也要有新的计划了哦!胜利 在新的一年里,就要查漏补缺,理性消费了。

宝宝教育篇---绘本和益智玩具:

典典今年9月份就会上幼儿园了,虽然年龄不满三周岁,但还是想让他早点进入幼儿园,早点接触一些小朋友呢。所以今年会给宝宝选择一些适用的绘本和益智玩具,开拓宝宝的思维,让他可以更快更好的融入到集体学习和生活的环境中。

宝宝娱乐篇---动物园年卡、反斗乐园卡等

2012年给典典办了一张动物园的年卡,基本每个月一家三口都会游乐动物园,开始的时候典典还只知道走马观花的看,到后来的渐渐对动物有了认知,最后已经开始喜欢上了自己感兴趣的小动物。感觉收获颇多,不但避免了只能从书本彩页上学会动物的名字,而且也让他了解了小动物的生活习惯和生活习性。并且增加了亲子沟通的机会哦!
    反斗乐园卡也让宝宝玩的很开心,增加了胆识,也增强了和小朋友互动,分享的意识。今年依然要给宝宝办一张哦!

妈妈物品篇---手机

妈妈现在用的手机还是我在大学毕业工作第一年的春节送妈妈的礼物,已经7年了,现在经常会自动关机,所以打算今年在妈妈生日的时候送给妈妈一部新的手机哦!

全家旅游篇---沙巴&卡帕莱七日游

同事在上个月就完成了这个心愿,本来打算一起去的,但是因为护照办理时间太过急促,而且老公不一定有假期,所以这个心愿就只能计划在2013年全年当中,但是预计是在六七月份的时候吧,看到同事们发的微信,真的好羡慕呢,尤其是水上屋,一定要去的。现在就要开始预订房间了哦!好期待哦。。。

暂时有这么多计划,如果有新的计划可以随时更新呢!不过最最最重要的是一定要学会理性消费哦!

祝愿宝宝们2013年

新年快乐!

健康成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-02-26 14:01 活动奖励
  •   小红花 +2 13-02-26 14:01 活动奖励
沙发
新年新气象哟。。。期待旅游分享
板凳
美好的2013,祝亲永远幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙巴&卡帕莱七日游这是在哪国啊。害羞
回复 4# WYYBB
我也很想知道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》