加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝和球的故事】+莹莹爱玩球+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝和球的故事】+莹莹爱玩球+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6552
楼主

【宝宝和球的故事】+莹莹爱玩球+WYYBB

妈妈说莹莹从小到大玩过不少的球,家里的球从大到小有氢气球、蓝球、排球、海洋球、乒乓球等。不管什么球到了我的手中都会玩得不亦乐乎的。我对家里的那个蓝色的小皮球还是情有独钟的,百玩不厌的。也是这个球我学会了爬行、学会了走路。

1、我的最爱:蓝色的小皮球

妈妈及爸爸就是用这个球吸引我往前爬,我为了抓到球拼命的爬呀爬。呵呵这是我会爬行以来每天晚上的必修课之一,妈妈说要让我天天爬着去抓球,玩累了就睡得很香哦。一开始我在自己球,后来看见妈妈的拍照,我就回过头来看妈妈。我的反应够快的吧,我也想玩相机,妈妈不让我玩。

既然不让我玩相机,那我只能继续再玩我的球喽,姑姑站在旁边看我打球呢,我使劲地拍打着球。

没想到球一下子就滚得远远的,我就飞快的爬了过去,呵呵被我抓到了抱起来亲吻一下。

妈妈说球洗干净了,我的脸刚碰到球,球又跑了。

嘻嘻又被我拿到了,这次把球夹在脚上,看你还往哪里跑?我忍不住又拿起来用手拍了几下。

没想到球又飞跑了,等等我别跑这么快啊,我好累了我快爬不动了。

我对这个蓝色的球情有独钟,眼睛一亮看见那个球就会拿起来拍一拍,打一打。这不在桌上底下又把那个球抓出来打了,现在很会打球了,还懂得手要一直拍呢。爸爸经常跟着我一起玩球哦。打着打着,球跑进了厨房,捡到球后看到旁边有一瓶花生油,就停下来看了看商标,这桶油是小区博饼的时候发的鲁花牌的花生油哦。我也是第一次看见这种花生油,蹲着看半天呢。妈妈说我对啥事都好奇。一会儿用手打球,一会儿用脚踢球,转来转去的。

经常是拍一下,球就滚远了,大都是在捡球哦。本来在厅里玩得好好的,球不小心就跑进了卧室哦,我就追着球进了卧室,都怪这球跑得太快了,害得我不小心就整个身子象青蛙一样趴在地上。妈妈说我现在长大了很勇敢哦,没哭继续爬起来捡球哦。这球不听使唤一直要往床底下钻,还好我眼疾手快的,才把球抓住了。又继续拿着那个球往厅里面走,球又滚到了椅子底下了。

妈妈说我打球越来越有范儿了,一次还可以用手拍二三次,一个不小心,球又了卧室,赶快追啊,在卧室转了一圈,又把球抓到大厅来玩,大厅比较宽敞哦。没打一会儿球又滚进了房间。

我跟着球进了房间,很使劲的用脚踢球,把球踢到了阳台,看到阳台有一根竹子叶,又拿着叶子转来转去的看了半天。这是前几天爸爸带我到楼下玩带回来了,不知怎么又捡起了球,看见水池上有一盆水,就垫起脚尖把那个球直接投进了盆子里够玩皮的吧。摇头

二、公园里的海洋球

这是爸爸第一次玩这种海洋球,一开始的时候爸爸抱着我进去池里,我一直手抓着爸爸的手怕他跑掉,后来跟着小朋友们熟悉了,我也才渐渐的放开她爸的手,自已尽情的玩了起来。还时不时的回去头去看爸爸有没有跑远了,后来就自己走向了池中央,完全沉浸在球的海洋里,面对这些五彩缤纷的海洋球,妈妈说我却若有所思,不知道我在想什么呢?

爸爸带着我从滑滑梯滑了下来,可开心啊,一下子就被海洋球包围了。躺在球里面还挺舒服的,我还时不时的会和其他的小朋友们互动哦,自已懂得从海洋球中爬了起来,慢慢的向着爸爸的方向走了过去,拉着爸爸的手莹莹还要再滑哦。

玩着玩着实在是渴了,我拿水给她喝,人家是躺着喝的,还真够懒的,不想喝了就手一甩把瓶子扔得远远的,继续躺在海洋球里享受着,随手抓了一个瘪了的球,心里在捉摸着这球怎么就瘪了呢,其他的球都是圆形的,呵呵,然不成这个球是被我压扁了?

三、氢气球

这是上个月的时候妈妈带着我去打疫苗的时候,远远的我看到那些五颜六色的氢气球,就不让妈妈抱了,我自己屁颠屁颠的跑去看了。妈妈没有马上给我买,而是等到我注射疫苗完后才买的,一路上不让我不让姑姑拿非得自己抓着线,我非常的喜欢氢气球的。妈妈说这种球很容易漏气,最多能撑到两个星期。当时妈妈为我挑了一个喜洋洋、一个是鲨鱼,两个11元。姑姑带着我回到小区的时候,我就在小区中庭玩着球呢,姑姑怕不小心飞走了,就把绳子绑在我的手上。我一有空就会时不时的拉着那两条绳子跑,然后边跑边喊着飞呀、飞呀。没跑几圈那两条绳子就缠在我的鞋子上了,我试图想自己解开,没想到是越缠越紧的。再也跑不动了,就跑去叫爸爸来帮忙哦。妈妈说我每次看到这种球都想要,可能有买过5个了。

我有两个蓝色的小皮球,本来那个小皮球是在家里玩的。后来我到楼下看见有些哥哥在踢足球也要去追,因此姑姑就把那个小皮球也带下去让我玩了。楼下的地板比较粗糙,妈妈又给我买了一个比较大的皮球,这样我就可以天天带着球下去玩了。那天隔壁的小姐姐过来家里玩,我看见小姐姐手上拿着小皮球,就给抢了过来不让姐姐碰她的球。后来妈妈又扔了另外一个小皮球给她玩。被我看见了又要去抢,结果我和姐姐就在地上抢球了,谁也不让谁的。

两个人从家里的大厅玩球玩到了电梯的走廊,把小皮球当作足球在踢,两个人把球踢来踢去的,各自抢着球呢。大家看看我跑得比姐姐还快呢。

我竟然抢到了两个球,害得姐姐不敢过去跟也抢呢。手上捧着两个球有点吃力,又怕姐姐来抢,实在不行就用嘴巴一起顶住 吧,玩着玩着还是被姐姐抢了一个,姐姐还想把我手中的那个小皮球也拍下呢。

小姐姐的妈妈从她家里扔出来一个西瓜球,我一见到那个西瓜球就一跃而上的,玩得很开心的,转过头来看到小姐姐在玩她的球又去给抢来回来,最后竟然是两手护着自己的球,屁股上坐着小姐姐的西瓜球。妈妈说我真的是太霸道了又太小气了,偷笑你什么时候才会懂得分享呢?无奈

四:气球

这是上个星期六晚上妈妈带着我去参加妈妈同事的婚礼,上楼梯的时候我看到楼梯挂着不同颜色的气球,我就赖在那里,非得要那个气球不可。妈妈就取下的两个气球给我,到了楼上又看到了两个我又捡了起来,一下子变成了四个气球我玩得更嗨了。一直拍着气球来回跑着,开始就餐的时候,就把那四个气球绑在凳子的扶手上,我一有空就会去拍几下的。婚宴结束后,我非得让妈妈把那几个气球带回家,结果在回家的路上她自己打破了三个,到家只剩下一个了。

本帖最近评分记录: 共1条评分记录
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-02-04 16:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +168 13-02-16 15:18 活动奖励
  •   小红花 +2 13-02-16 15:18 活动奖励
沙发
一个球就可以玩得很开心了
板凳
你家宝贝的眼睛很大!
个性签名

与宝贝一起成长!
一个球就可以玩得很开心了
家好月圆 发表于 2013-02-04 18:27
没错只要有东西让她玩就会玩得很开心的。
你家宝贝的眼睛很大!
思睿妈 发表于 2013-02-04 20:45
嗯,浓眉大眼的。调皮
一个球就可以很快乐了
一个球就可以很快乐了
小小菲儿 发表于 2013-02-06 14:14
是啊小孩都很会玩的。
小家伙还这么小就这么贪玩呀
qibaobei 发表于 2013-02-07 11:23
呵呵有得玩她最开心了。
莹莹宝宝玩的很开心
个性签名

莹莹宝宝玩的很开心
diandianxuhan 发表于 2013-02-10 22:56
是啊很喜欢玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请