加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【甜蜜的初恋】+懵懂的爱情+优优冉冉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【甜蜜的初恋】+懵懂的爱情+优优冉冉妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5281
楼主
对于初恋这个话题,我是有些模糊的记忆,不是因为时间久远,而是因为自己情商发育比较晚,对于初恋,有些模糊和懵懂。
毅和我都是班里的英语课代表,他还是我的同位,可能是这几层关系,大家走的比较近,关系也非常好,经常打打闹闹的。很快初中的生活结束了,我们也同时考上了同一所重点高中,不过不是同班,我们的联系少了很多,可是每年的寒暑假,大家还是会跟以前的同学聚会,每次聚会,只要他没来,别人就会问我一句他去哪儿了,我每次都会很奇怪的回答,他没来,关我什么事,我又不是他肚子里的蛔虫。别人听了也只会笑笑说我傻。。
转眼就上了大学,我们在离得很远的两个城市,可是每个星期都会通个电话,不知道为什么总有说不完的话,我过生日的时候,他还会大老远的给我寄礼物,当时只是觉得心里美美的,慢慢的宿舍的同学开始开我玩笑,说那是不是你男朋友,怎么联系这么频繁。我一开始还是笑她们大惊小怪,可是慢慢的心里也开始嘀咕了,直到有一年的暑假,他约我一起上网,我突然感觉到我们并不是普通的同学关系啊!不知道什么原因,当时的我选择了逃避和拒绝,可能是怕恋爱不成,反而连朋友也没得做了。我们就一直都没有捅破这层窗户纸,两年之后当我勇敢了的时候,他却已经有女朋友了。
又过了几年,初中同学聊起来,几个比较要好的闺蜜才说起当时大家都以为我跟毅会走到一起,毕竟当时的关系那么的“不一般”,可是有些缘分就是这样,在错的时间遇到对的人,也是一种错过。。。。
不知道这样的初恋,算不算是初恋,呵呵。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-02-03 14:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 15:29 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
算吧,应该抓住机会的,他肯定以为你不愿意呢
个性签名

板凳
不过现在大家都过得挺幸福的,,,
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
虽然这段缘份错过了,我们又会遇上更适合的枕边人
估计亲当时是因为家里的规定吧,学生不让谈恋爱
个性签名

与宝贝一起成长!
我考上大学,准备要走之前,家里就明确的跟我说上学不准谈恋爱,呵呵
个性签名
悦汇妈咪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》