加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+第一次进理发店理发+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+第一次进理发店理发+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5518
楼主

【宝宝理发的故事】+第一次进理发店理发+diandianxuhan

点点以前理发都是我在家给点点理的,在点点还没有出生的时候就给买了一个简易的理发器,每次头发长了,就在家理一理就好了,尤其是小的时候,都是睡着了理发的,要是去理发店多麻烦啊,现在长大了,在家里理发已经不合适了,况且理发器也已经理不动点点的头发了,要换一个陶瓷刀片了,索性从今年十月份就带点点去理发店理发了。

这家理发店是我经常去做头发的一家店,小孩子理发也是不便宜的,每次都是68元,然后我有金卡,就是打对折34元了,第一次来理发店理发,点点还是挺兴奋的,对我说:“妈妈,我要上次给你烫头发的叔叔理发。”还挺会挑人的,挑的还是最贵的理发师,不过最后还是别人理的,那个给我做头发的8号不在,外地去学习了,理发师也要经常外出学习交流了。

然后就请1号给点点理发了,先是1号的助理带着点点去洗头,给点点在脖子上围上塑料纸和围巾,免得弄湿衣服,让点点睡在洗头的椅子上,点点看上去有点紧张,一直叫我,我告诉他没事的,这个椅子很安全,然后就洗头,擦上洗发水,冲水,最后把头发包好,擦干,坐到理发师那里去了。点点在洗头的过程中也挺乖的,没有乱动或者哭闹,真棒呢!点点坐着对我说:“妈妈,这里洗头真舒服,还能躺着洗头的,下次我还要来。”我说:“好的,一会儿理发师给你理头发也要乖乖啊,不能乱动的。”点点答应了。

1号问我理什么头型,我这个没什么经验,就让他随便弄吧,弄的好看就可以了,理发师左一刀右一刀,修修剪剪,花了帮小时才理好了,点点在理发的过程中相当稳健,没有乱动,就算有小头发刺到脖子,只是说了一下,也没有乱动或大喊大叫,关键时候点点还是挺有忍耐力的。剪好以后就给点点吹吹风,再去洗头的地方洗头,再来吹干,这样才算大功告成了。

最后展示一下点点的新发型吧,看起来挺酷的,不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:36 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:36 活动奖励
个性签名

沙发
在理发店舒服吧,宝宝
板凳
在理发店舒服吧,宝宝
小小菲儿 发表于 2013-02-03 09:52
挺好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-02-03 11:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

哇天,这么贵啊,理发
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请