加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《狼狼》狼和兔子的友谊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《狼狼》狼和兔子的友谊

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:11844
楼主
在我们的认知里,狼吃兔子是天性,兔子怕狼也是天性。这个绘本讲述的却是狼和兔子的友谊。连名字都还没有的小狼第一次去打猎,就突然失去了叔叔,孤身一人,手足无措。无意中,他结识了小兔子汤姆。天真无邪的小狼和兔子成了好朋友,成天粘在一起玩,互相教对方自己的拿手好戏,甚至连“我怕兔子”和“我怕狼”的游戏也拿来玩。

这时,似乎天性起了作用。玩“我怕兔子”游戏时,狼狼毫不害怕,但“我怕狼”的游戏却总是让小兔子感到恐惧。天真的狼狼无法理解小兔子的心情,等到亲自体会“我怕狼”的滋味,他俩才终于解开心结,重归于好。这种现象是不是也时时出现在我们的生活中?只要抛开成见,彼此理解,所谓的天性、敌对怎么也比不过我们与生俱来的善意和友谊。

作者用狼和兔子这一对出人意表的角色搭配,以生动形象的故事情节、活泼生动的画面和不时显现的幽默传达出了深奥的人生哲理。我们在享受这一异想天开的故事的同时,也将潜移默化地体悟到友谊的真谛。
---------------------------
下载地址:狼狼

解压缩密码(宝宝地带网址):ibabyzone.cn
网盘密码: xdpm
QQ截图20130201094958
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么下载啊?
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
每打开一张图片都要输入密码,好麻烦啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
这是电子书吗
谢谢分享,非常感谢
谢谢分享,觉得很好看,下载了
回复 1# 小星星公主
把压缩包解压成文件夹就可以只要输入一次密码了。
有时间也去买来读读
个性签名
好孕妈妈www.yatolight.com
谢谢
回复 1# 小星星公主

谢谢
回复 1# 小星星公主

抱抱
回复 1# 小星星公主

小样
宝宝喜欢绘本
你好,我要下载,谢谢