加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2012难忘购物】+如此快递员,真牛逼+littleladybug
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012难忘购物】+如此快递员,真牛逼+littleladybug

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5672
楼主

有了儿子小笨笨以后,逛商店、逛超市对于我来说已经成了奢侈的事情,很多需要买的东西如果网上能解决,差不多都是在网上解决的,笨笨的尿不湿、米粉、鱼肝油、餐椅、更多的是笨笨的绘本。

每一次网购都差不多一样的程序,网上神马似的搜索一番,纠结一阵子,终于下单,然后便是等待快递员的到来。

这其中有一次经历不一般,而且是特别不一般,是连梦中都不会有的不一般。双十一前两天,看到网上有优惠的鱼肝油,正好笨笨的也快吃完了,就下了单,店家立即发货,前期的一切都蛮顺利。

店家选定的快递公司:申通快递公司。可谓一个大公司吧,想象中,快速、文明应该不属过分。五天过去了,还不见包裹的踪影,网上看看快递公司的跟单吧,描述为已经投递,按无人收件处理,等待再投。心中开始纳闷,几天都没有出去了,正值天冷,不会家中无人呀,怎么回事呢?

第六天,联系店家,感谢热心的店家,极负责地帮我追了一天,天黑的时候,快递员终于上门了,把包裹递给我,根本不用我签字,转身就要走。我想解开心中的疑问,便叫住了这位叫做“江南第一城”的快递员,问起无人收件是怎么回事,他只回了句:这不管我的事。拔腿就走,走到电梯口居然对着我说:傻逼。我当时还没反应过来,从来没遇到这种事情,想都不敢想的。还说:要不要?不要我拿走。等我真要把包裹给他拿走的时候,他又不拿了。

事后,我实在觉得窝火,我没想让快递公司的工作人员把我当作上帝般对待,却也不能受气吧,更何况这是一种
侮辱,打电话找到申通的客服。客服人员的回答让我更晕:快递员为了完成当天的投递,都要这样做的,要理解嘛。

这次购物经历,不仅仅是我2012最难忘的,也将成为我一生最难忘的购物;不是因为购物带来快乐而令我难忘,却是因为受到不应该的待遇而终身难忘。

购物,无论是在实体店,还是在网店,对于女人来说,都是一种享受。希望不再有类似的情况出现,还购物原本的样子给我。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 09:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 09:08 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
这样的快递,投诉
个性签名

板凳
真牛逼!!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

真牛逼!!!!
sisishaoshao 发表于 2013-01-30 22:07
同感!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
这样的快递,投诉
diandianxuhan 发表于 2013-01-30 21:48
有话说:”官官相护“,投诉的结果就是这样的。
个性签名

[url=]
现在的快递真是够可以的啦,投诉也不无用呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
还有这样的快递呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-02-03 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们这边的都是让去楼下取  根本不送上来 你要求 人家就说送不了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请