加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2012难忘购物】+50块钱买了四件衣服+杨小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012难忘购物】+50块钱买了四件衣服+杨小妞

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7750
楼主
     今年网购衣服真是不少,尤其是妞妞的,我们在市里的时候很少带她逛街,也就是在小店转转,但是价钱都不便宜。也可能是我太久不逛街的原因吧,总觉的还是在网上买比较划算。宅家久了,还真宅出毛病来了。

有一天领淘金币的时候无意中看到一家店铺正在清仓甩卖,就点了进去。里面的衣服多是夏装,价钱很便宜,然后就在那家店里挑了起来。价钱便宜是便宜,但是样式不多,号码也不全,我也在犹豫要不要买。正好妹妹在线,她说那么便宜你就看看呗,有合适的就多买几件。跟她一边聊一边看,看到有几件衣服还不错,不过有的断码了,就稀里糊涂的乱点。

最先相中的是这条小狗哈伦裤,很洋气,然后搭配的有件小T恤,黑白两种颜色,给妞妞选了一件黑色的,搭配起来漂亮。因为是清仓,所以价钱特别的划算,裤子原价29,现在14.95。T恤原价17.9,现价才8.95,打五折,相当的便宜啊。因为对这两件衣服比较中意,所以就又选起别的衣服来,不包邮当然是多买几件划算了。

然后买了一条小裙子,粉色的波点裙,15元钱,看评价还不错,买着凑合的穿吧。然后还有一条加绒的打底裤,枣红色的,不过没有大号,买了条90的,现在穿正好。只是绒不是太厚,但是价钱在那里,不到15块钱,已经很划算了。

一共是53.8,加运费63.8,收到衣服的时候质量还真不错,真的是赚到了。T恤是纯棉的,小裤子真的特别的洋气,小裙子试穿了一下,很称妞妞的肤色,打底裤也不错,有弹性,穿上的效果也很棒。这是我有史以来淘的最划算的衣服了,50多块钱买了四件一衣服,一件才10多块钱,现在这物价,能买到这些真的是超值了。

第一次买到这么便宜的衣服,所以印象深刻。也算的上是我2012年最难忘的购物经历了,希望以后还能在网上多淘到便宜的东东,将省钱进行到底偷笑

IMG_2199_副本IMG_2186_副本 IMG_2187_副本 IMG_2190_副本 IMG_2193_副本 IMG_2195_副本   

来张真人秀~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 09:09 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 09:09 活动奖励
沙发
哇,真的超值,妞妞穿上简直就是小明星啊
板凳
这40元真是太值了。
真的很便宜很划算啊
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-01-30 08:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 我心中的小太阳

呵呵,谢谢亲爱的~
回复 3# 托马斯

50多亲爱的,要是40就更赚了偷笑
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-01-30 09:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# tingxue

是啊,这一年也就遇到这么一次,呵呵。
亲很会买东西哦
真人秀好可爱呀。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 8# 鸣妈

呵呵,也就这么一次偷笑
回复 6# 杨小妞

那也够便宜的吧。
回复 11# 托马斯

嗯嗯。。很便宜呢。偷笑
超值优惠啊
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝的衣服真漂亮
真是超值哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请