加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 天天不舒服了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天不舒服了

回复数:9  |  浏览数:5998
楼主

昨晚下班到家时,快6点了。我习惯了一到家就先洗手,再抱天天。因为要喂奶给宝贝吃。可是不知为什么,天天没吃多少,就不想吃了。我就开始把尿,他也不肯。但是看他心情挺好的,我就想可能没什么事。后来吃完晚饭,婆婆热了米糊给他吃,可他就一边哭一边不肯吃,一看到又不哭,我只好一直抱着他让他看墙上的贴画,他才一边吃一点。后来吃完后,我就给他洗脸脸、洗PP、洗脚脚的后,就赶紧带到床上去睡觉。一开始他还有边吃边睡,可没多久,他就一直摇头晃脑的,整个脚在那里蹬床了。我只好打开台灯,哇哈,他的眼睛居然是争开的,我赶紧抱出来,怕是要拉臭臭了。结果果真是啊,不过拉得好硬呀,我赶紧问婆婆,今天白天没有拉吗?、、、、、、哎,真的是,以前我都会问的,今天怎么忘记问了呀。后来我就叫婆婆抱着天天,可婆婆总是抱着让天天仰着,我与她说,她一直说没事,我就不好意思再一直说,洗弄红蛇果给他吃,可不知道为什么,才吃4口,天天全吐了,把之前吃的奶水也全总吐了,整个抱被、衣服全湿了。哇,心疼死我了,而婆婆还在那一直怪我,说是吃水果的缘故,一直说小孩子吃什么水果。

后来去睡觉了,到了半夜100左右,天天又开始摇头晃脑了。我给他吃奶奶,他也不吃,不会又是想拉臭臭了吧。因为天天出生这么久,出月子后只有一次把臭臭拉到纸尿裤了,而他要拉臭臭总会摇头晃脑的。所以我又抱他起来了,他没有拉,反而哭了起来。我只好拉温度计来量下,36.5度,没有发烧呀,怎么了呀?又跑去冲奶粉给他吃,他也不吃,婆婆要抱他他也不肯,老公抱也不肯,就只要我抱,但还是断断续续的哭呀。后来我只好一直抱着他,边给他吃奶奶,他才眯眯糊糊的睡着了。但是一直到天亮,他都有断断续续的醒来,后来索性我就一直抱着他睡了。658闹钟响了,天天又开始小哭一下下,不像平时,一醒来,只是在床上伸伸懒腰,我与他说:天天早上好时会对我笑。哎,真的是不知道他怎么了。摸摸他的额头,有点小烫哦,又用温度计量下,一边抱着他在阳台看看,后来没闹腾了,就解纸尿裤,他又小哭下,我又开始给他把臭臭,没过多久,就拉了,这次不再是那么硬,但是婆婆还一直怪我是吃红蛇果的缘故。我不好意思说,是不是你白天给他吃什么了呀,昨晚到现在怎么会这样子呢。因为婆婆以前就有给他放过盐巴、糖这些,我说了好几次她都不听,后来还是说你再这样,我不上班了,让你儿子一个人去赚钱。她才改了。天天现在才7个多月,老是要给他吃咸的。哎、、、、、、、、、

拉完臭臭后,我看了下温度计,36.2度,一点点低烧。还好没事。拉完后天天就笑了,看来真的是肠胃不舒服呀。早上出来上班时,他还一直不舍得我来上班,又在那小哭了。不知道现在怎么样了。1200快快到,这样我就可以回去了。
沙发
孩子便秘了 没事的 吃点南瓜粥也挺好的
板凳
上火了,多喝水
现在好点了吧
回复 2# tingxue

昨天中午回去,才知道发烧了好久,后来一下午在医院
回复 3# 思睿妈

是有点上火了,还发烧了,39.6度,吓死我了
回复 4# 盼盼快乐

今天早上有好点。昨天早上婆婆老人家不懂,一直以为只是不舒服,结果我中午回去,量了下39.6度,后来就送妇幼了
回复 5# zmq57768554

真的是病了呢
回复 8# tingxue

是啊,不知道是不是要长牙牙了
平时多给宝宝喝水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请