加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不断变化的理想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不断变化的理想

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8701
楼主

今天闺女跟我说,她长大了想当个歌星。主要学习对象是最近看的芭比的《公主与歌星》里的凯拉。之后,又给姥姥姥爷打电话,告诉了他们自己的理想。姥姥姥爷问她,你想当歌星,那你会唱什么歌啊?人家回答,(用歌声回答)nana,nana,nana ~~~~就这么一直nana 下去。晕!

闺女两岁半的时候,我们路过小区里的幼儿园,她告诉我她长大了想当幼儿园老师。好!有抱负。这是我们人生第一个理想。

接着,第二个理想,有点让爸爸妈妈意外——看电梯的小主人。也很好,自食其力。估计,每天上下电梯的时候,我们都站着,看电梯的人坐着,她觉得看电梯的人很有权威。

接着,我们的理想就越来越多:消防员、动物园的管理员、插花馆的插花员~~~,前两天又想起来要当个小护士,爸爸被任命为医生。人家又问我,我当小护士,爸爸当医生,你当什么呢?妈妈想了想说,我当院长吧。闺女又问,院长是干什么的?我去医院怎么没见到呢?妈妈说,院长不干活,主要工作是管理你和爸爸。“好啊,你就当院长吧。"哈哈,俺当院长了.偷笑

这是闺女在大悦城自娱自乐载歌载舞的照片。不过,闺女,爸妈没给你那个好基因,咱唱歌不走调就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好玩儿,回头我也总结一个。
板凳
小家伙穿的真漂亮啊  还是小女孩打扮好看
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
小公主很漂亮啊!
呵呵,真有趣。
宝宝的衣服很漂亮哦
孩子就是这么纯真,有很多很多理想,有理想就是好事,说明她在观察在思考。
这个装扮真时髦啊!
我家的是列了好多个想法都想当,然后问我当什么好呢?
个性签名
开心生活每一天
小美女啊,理想挺多的
小家伙很有明星范
个性签名
微信:vvv443095363.
很可爱的宝贝啊
个性签名

回复 11# diandianxuhan

哈哈,谢谢。
回复 2# shenmma

很后悔没把孩子的成长用文字记录下来,现在有这个想法,也不知道能坚持几天。哈哈。
回复 3# tingxue

再生个闺女吧。
回复 4# 家有千金

哈,谢谢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》