加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > [新年新计划】+淡淡的年味+海霞2012
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[新年新计划】+淡淡的年味+海霞2012

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5704
楼主
                                                              在哪里过年
       就要过年了,在哪里过好呢?说实话,年味在我心里很淡,不像小时候那样期待了,结了婚,成了家,自然过年就该去婆家,可是我真的不想去,在那里,我感觉不到亲情的温暖,真不想看到那虚伪的面孔,和梦呓一样的话语。
       如果在自己家的话,又不热闹了,过年就该有热热闹闹的气氛,热腾腾的年夜饭,和刚出锅的饺子,2012年,过年头一天,我生宝宝出院回到家,第二天过年,由于刀口很疼,三十那天,我也没感觉到有什么可口的饭菜,过得很不开心,让我觉得缺乏被爱的氛围。不知道大家心里都在想什么?嘴核心没走一致。

今年过年,让我觉得没意思  ,2012年让我看到了太多虚伪和谎言 ,感觉到从未有过的恐慌,无奈,对于新到来的小生命    ,我没有任何的经验,没有人指导,却得到埋怨和不理解。  我不知道,亲情原来可以这样的冷漠!

新的一年,新的开始,我宝宝也一岁了,哄抱着宝宝睡觉,有时她睡着了,我还不想放下, 就喜欢看她甜甜入睡的样子。想了一下,要是弟媳她们回来过年,我就在婆家过。反之,我就在自家过,晚上,就去娘家,要不就去市里过。

大年初一,大清早,大家们起得早,就去娘家,给姥姥,姥爷,大姨,小姨拜年,恭喜发财。红包拿来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 14:32 活动奖励
沙发
我现在也不期待过年的
板凳
今年比往年期待过年 因为过完年宝宝马上就要一岁了呢 我盼着他一岁了能说话 不在像现在只会嗯嗯着 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# Alicexiaoxiao

亲的宝宝比我家宝宝小一个多月,我家孩子现在懂话,能说简单的妈妈,爸爸,抱,等。目前可以独自站一会,还不会走
回复 2# 小小菲儿
我和亲的想法一样
回复 4# 海霞2012

我家宝宝早早能走 也能叫爸爸妈妈了 现在能听懂好多话就是不会说别的话 我这个急啊 真想他快快说话
  • 海霞2012
    海霞2012:亲不用着急,比起别的孩子,你的孩子,走路都早,说话也不会晚的
    01-28 11:16
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复海霞2012:希望是 我这天天找出一定时间对着他说歌谣 呵呵 小家伙对这不感冒 就是不老实在我怀里带着听
    01-28 11:30
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
现在过年确实么有年味了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 思睿妈

是啊,就是多花点钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请