加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [2013宝贝计划+宝贝成长+海霞2012
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[2013宝贝计划+宝贝成长+海霞2012

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5460
楼主
                                       宝贝计划+宝贝成长

看到这话题,我觉得没什么说的,我的孩子尚小,还不需要这些个计划,转而一想,不对呀,我不是一直希望,孩子能够快乐,健康的成长,对她还有着美好的期望嘛!  怎样才能把孩子带 好,是个首要问题。

2013年还有好多事要做呢 ,孩子最主要,孩子从小就是我在带 ,深刻的体会到,生儿方知娘恩重,带孩子的不易,但是,现在回想一下,也不觉得很难呀,反而有一种成就感呢。今年我还是要自己继续带,看着孩子一步步成长。

这个冬天里,我很少带宝宝出门,衣服穿得厚,小孩子出去也没法活动,我就带她宅在家里,天气暖和后,我就带孩子出来玩,看看青青的小草,绿色的大树,欢快的小鸟,哗哗的流水,还要学会认识小动物。
        要教会宝宝自己走路,自己想到哪里,就不要妈妈抱了  ,还要学会说话,不是简单的喊,爸爸,妈妈,而是想什么,就说什么,能够清楚的表达自己的意思。

我会告诉宝宝什么是危险的,形成自我保护的防范意识,告诉她什么事可以做,什么不可以,教会她懂礼貌,培养她的兴趣爱好,和孩子一起听音乐,看动画片,看书,任由她稚嫩的小手到处涂鸦,给她讲寓言故事,读唐诗,唱儿歌等等。作为新手妈妈,我只能不断的探索怎样能带好宝宝。

我还想为孩子做很多事,但不知道从哪里开始做起,还要向宝宝地带的麻麻们好好学习呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 13:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 13:48 活动奖励
沙发
亲的计划很不错的
板凳
陪着孩子一起成长也是一种幸福!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

是啊,是发自内心的幸福和成就
回复 4# shangwan

是呀,和孩子在一起才幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》