加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【2012难忘购物】+省了不少银子的网购+小悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012难忘购物】+省了不少银子的网购+小悦

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5929
楼主

我平时没事的时候也是和亲们一样在网上逛逛,有需要的就会买下,特别是去逛街的时候去专卖看到的喜欢的东西,也会在网上搜搜,一样的东西能便宜不少。打开旺旺翻阅去年的购物单,才发现也败了不少银子,也买了一些不实用的东西呵呵。

这件衣衣是那会身材还没有恢复的时候买的,一直也遇不上好看的衣服,去专卖看上了这款,觉得穿上还不错,售价1300多元,当时的活动是买一赠一,但是其他的款式我也没有遇到喜欢的,所以在网上选定了这家店,算下来比店里便宜些,重要的是我只买到了我自己喜欢的衣服。

游泳池,我觉得很多妈妈都买过吧!但是对我而言真的有点浪费,很不实用,买的时候是觉得自己家里宝宝可以天天游泳,而且也干净,可是事实不是想的那样。买的是大号的,价钱是活动价,不贵,但是只用过一次,还没有地方收拾,那次给宝游泳的时候,整整用了两个热水器的水才够,又浪费水又麻烦,真不如办卡在外面游泳洗澡。反正买这个比较后悔,亲们有小宝宝要买的话就买个小的。

这是给宝买的衣服,价钱不贵,而且是童泰的,专卖一件衣服就要40多吧。个人一直觉得小宝宝要穿的舒服些,只是买了这些还陆续给宝买了好多衣服,这里面还有2身是新的没有穿过,孩子在1岁前长的比较快,这些已经小了,打算等闺蜜生了宝送给她。

给老公买的墨镜,都说这个牌子的不错,但是假货也很多,实体店去过要600多,这个算很便宜了,于是下手买了,回来货验证了是真品,比较成功的一次购物,老公也带着舒服,很满意。

这个榨汁机是我一直想给宝买的,去实体店看过是最新款所以很动心,店里好像是500多,于是很果断在网上买了,本来想着给宝常常榨汁喝,但是每次儿子都喝的好少,很多果汁都浪费了所以就榨了几次,洗的部件也很多,很麻烦。不过偶尔拿出来用用还是觉得很不错,特别是夏天的时候,冰镇水果榨出汁,看着电视喝着果汁也很惬意。

给儿子买的小内裤,以前都是用多少买多少,有时候就忘记了而且总是单买也很贵,不如一次性到位,反正也是常用的东西家里放着也很好,儿子每天晚上用一片或者两片还是比较省的。不过下次买就不买这么多了,也许儿子就会自己说尿尿了就用不上了。

网上也会买很多不实用的东西,所以消费要冷静哈哈!网上的衣服照片很多都不是实拍,图片是真品拍不来的,而发回来的货都是仿品,所以不能图便宜。其实不要以为网上所有的东西都是便宜的,商家卖东西也是图个赚钱的,有时候店面做促销比网上还便宜。毕竟还有运费在那里。虽然网购多年了,但是我也会买一些便宜用不上的东西,就不一一上传了实在太多了。所以对于这点还要改进,希望2013年的我买东西更加理智哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 09:13 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 09:13 活动奖励
沙发
网购是比较便宜的
板凳
我没有时间去选择,所以都是需要的时候去实体店试着买
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

嗯,有时候实体店做活动比网上要便宜很多,不过如果是正价的商品,网上还是比专柜要划算些
亲买的还挺多的。
回复 5# WYYBB

这些还是觉得买来能用上的呵呵,其实买了很多不值得买的东西。网购还是要谨慎哈哈
价格都不菲哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 7# si崎

嘻嘻,比专卖便宜多了,省了不少
亲没少买啊
买的不少 看出来是理性消费者
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 9# 可爱小天天
这只是一部分呵呵
回复 10# tingxue

哈哈,这是上传了一部分比较理性的时候购买的。还比较有意义,希望自己以后就是理性消费
淘宝啊网购啊!不提也罢!
个性签名
回复 13# 小逗妈

哈哈,淡定淡定
网购确实很省钱,也很方便,不用挨着一家一家店的转,最近发现一个不错的网购网站 http://www.pinkuw.com/ 品酷网,他们推出了一个定价模式,每小时一轮的商品竞拍,只要赶得巧或者多等十几或几十分钟就可以在最低价抢到商品,比秒杀给力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请