加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [2013宝贝计划]+简简单单的计划+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[2013宝贝计划]+简简单单的计划+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6323
楼主
2013年,是宝贝出生的第三个年头,也是宝贝能说能走最令人喜欢的时期,在这年里,我和宝贝依旧要聚少离多,可能很多的计划又因为赶不上变化而搁浅,但我相信,唯有提前做好计划,才能督促自己去实现,否则,将留下更多的遗憾。

带宝贝全身体检一次 自从宝贝回老家接种疫苗之后,就没有体检过,找个时间把宝贝带出来全身休检一次,特别是微量元素检测,查出宝贝身上缺什么,才知道补什么,让宝贝健健康康成长。

带宝贝游山玩水 老公前阵子买了个能容纳三口之家的账篷,说是等春暖花开时,带我和宝贝去户外游玩,他在湖边锤钓,我和宝贝在岸上玩耍,这是个很浪漫的计划哦。我还要经常带宝贝去公园游玩,带上爬行垫,带上吃的喝的,和宝贝尽情嬉戏,尽情享受大自然。

带宝贝去海底世界 宝爸超爱鱼,宝贝也深受影响,几次介绍朋友去海底世界,自己却还没去过,带上爱鱼的宝宝和宝爸去感受海底世界的神奇,认识更多的鱼,将会是非常美妙的旅行。

让宝贝改掉开灯睡觉的坏习惯  宝贝一直以来都习惯开灯睡觉,不管睡得多熟只要灯一关掉就立马醒来哭闹着要开灯,对此,最近已把房间的灯换成最小瓦的,并把灯从房间的一端移至另一端,紧接着要试着趁他熟睡时关灯,彻底改掉开灯睡觉的坏习惯。

让宝贝越来越喜欢阅读 相比地带里的其它同龄宝宝们,宝贝的阅读量少得可怜,2013年里我将收起懒惰的心,多花时间陪宝宝阅读,多买些适合宝贝的书,提高宝贝阅读的兴趣。

以上的计划都很简单,实现它们,并不难,我将携手老公和宝贝一起加油,努力把计划变成现实的,最后祝愿所有的宝宝们在2013年都健康、平安、快乐地成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 13:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 13:49 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
账篷我也有,一直没有机会用上
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
带着账篷出行,想着都觉得浪漫哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
开灯睡觉确实不好
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈
是啊,很坏的习惯。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
计划得很周全。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 6# 倩凯瑟琳
呵,亲过奖了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很好的计划呀
回复 8# 小小菲儿
呵呵,谢谢亲的支持。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
带宝贝去海底世界也是我的想法呀
回复 10# lanlanma
那就找时间让计划变成现实吧。